央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

众信旅游:寻找心形大堡礁 享受最奢华的蜜月旅行

发布时间:2011年12月11日 22:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  澳大利亚这个国家已被无数人用梦幻优美的文字描述过,而真正想去度假的人却往往不知道该选择哪些城市作为落脚点。如果你想在春节黄金周和伴侣拥有一个真正自由的二人空间,那么众信旅游可以告诉你,澳大利亚的汉密尔顿岛绝对是属于二人世界的一片天堂,在这里,浪漫、温馨随处可见。

  汉密尔顿岛拥有着大堡礁这处世界绝美的景观,清澈不受污染的海域造就了这里多元的海上活动。汉密尔顿岛徜徉在昆士兰州外海的珊瑚海海域,它位于昆士兰海岸及大堡礁之间,是圣灵群岛74个岛屿中最大型的渡假岛屿之一。在这里,游客可以看到举世闻名的澳大利亚大堡礁,这里不仅有世界上最大的珊瑚礁和珊瑚岛,还栖息着400多种海洋软体动物和1500多种鱼类,其中很多是世界濒危物种。

  澳大利亚大堡礁是全球最大的珊瑚礁和岛群,早在1981年就被列入“世界保护遗产”名录。大堡礁由近3000个不同阶段的珊瑚礁、珊瑚岛、沙洲和泻湖组成,总面积达20.7万平方公里,是成千上万种海洋生物的安居之所。喜欢好莱坞电影“海底总动员”的游客可以在这里亲眼近距离观察到电影里的几乎每一个角色。有生活在软珊瑚里的小丑鱼尼莫一家,有那个说起话来喋喋不休的刺尾鱼“叨瑞”,有绿海龟……由于大堡礁是经过几百万年乃至上千万年的漫长岁月进化形成的,其生态系统的复杂程度和多样性是十分令人惊诧的。

  当然除此以外,还有更令人心动的奇观“心形大堡礁”值得与爱侣共同见证难忘的一刻。搭乘观光直升飞机,从空中俯瞰神奇的海景,与你的TA一起欣赏心形大堡礁的奇观,在这个旅程中,相信最难忘的莫过于此了。伴着绝美的景观,与你的TA留下的不止是“咔嚓”一声的照片,更多的是甜蜜的旅程回忆……推荐线路:众信旅游澳洲-尊享澳洲寻找心形大堡礁澳大利亚凯恩斯9日79999元起

热词:

  • 众信
  • 旅游
  • 心形
  • 蜜月旅行
  • 珊瑚礁
  • 汉密尔顿岛
  • 奇观
  • 珊瑚岛
  • 景观
  • 游客