央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

教你4种坐姿 让你坐出性感美腿

发布时间:2011年12月11日 15:29 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  教你4种坐姿,让你坐出性感美腿。修长的美腿,令女人们羡慕,男人们倾慕。没有修长的美腿,但可以拥有性感美腿。怎样才能拥有令男性无法抗拒、女人多羡慕嫉妒恨的性感美腿呢?其实,正确的坐姿,就能拥有令人羡慕的性感美腿。

教你4种坐姿 让你坐出性感美腿

  坐姿一:日式坐姿

  先跪在凳子或床上,腰背部保持挺直,然后把臀部放在腿上,即上半身的体重全部压在两条大腿上。每次坚持15~20分钟,每日1~3次。此动作可锻炼腿部韧性,拉伸腿部肌肉,通过坐姿改变大腿脂肪过多的现象。

教你4种坐姿 让你坐出性感美腿

  坐姿二:直角坐姿

  在上面坐姿的基础上,让膝盖弯曲成九十度角,膝盖关节以九十度角打开,再用手轻轻按住足尖来保持身体平衡。

  每次坚持2分钟,再恢复日式坐姿1分钟,再直角坐姿2分钟,如此反复10次即可,每天1~3次。此动作能有效消除大腿内侧的脂肪,达到纤腿的效果。

教你4种坐姿 让你坐出性感美腿

  坐姿三:淑女坐姿

  在上面坐姿的基础上,让上半身向左侧倾斜,保持15秒,同样方法再向右侧倾斜。来回进行30次即可,一天1~3次。长期练习对减大腿外侧和腰部脂肪效果明显。

教你4种坐姿 让你坐出性感美腿

  坐姿四:盘腿坐姿

  在寝室看书或者看电视的时候,打起精神,改变懒散的坐姿,腰背打直,盘腿而坐,坚持20分钟,换其他姿势休息10分钟,再盘腿而坐,反复循环即可。盘腿坐可改变X形腿,并能减少大腿外侧的脂肪,增强腿部韧性。

教你4种坐姿 让你坐出性感美腿

  座椅选不对 累及颈椎腰椎

  颈椎腰椎病是困扰很多中青年的疾病。患颈椎腰椎病主要是因为久坐不动,往往忽略了另外一个关键因素:座椅。一把合格的座椅在设计上要求是很高的。好的座椅有以下几个特点:

热词:

  • 坐姿
  • 性感美腿
  • X形腿
  • 座椅
  • 盘腿
  • 肘关节
  • 颈椎
  • 腿部肌肉
  • 腰椎病
  • 打直