央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

富力唐宁花园又见利好

发布时间:2011年12月11日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

营销动态

  随着西湾路拓宽与旧城改造的全面进行,和西湾路3万平方米公共服务设施全面规划、财富天地广场兴建等利好的逐步兑现,身为西湾路的别墅豪宅社区富力唐宁花园,升值潜力近期收到众多买家认同和关注。据了解,目前该楼盘正在发售首期A3、A4栋剩余单位,以175平方米的四房单位为主,另余少量210平方米的大四房单位,全部为两梯两户、纯南向板式设计。全新A1栋计划于本月中下旬加推,现正接受9折诚意登记。

  老城板块被热捧,除了心怀热土的老城情结外,更多的是其能提供充分且便利的生活享受,在广州的发展历程中,往往最好的教育资源依然配置在老城区,因此位于荔湾老城的核心板块中,拥有环市西路小学、协和小学、协和中学、广雅中学、西村幼儿园五所省一级名校与社区国际双语教学贵族幼儿园的富力唐宁花园,也将以全程名校资源的强劲支持与完善的配套体系得以耀目广州。

  轨道交通方面,随着地铁5号线的全线开通与未来地铁8号线的动工,富力唐宁花园所在的西湾路板块亦迎来自己的“快轨交通时代”,在其自身具备20多条公交路线,紧靠环市西路、东风西路、机场高速公路和沈海高速公路等交通优势外,更可从项目8分钟步行可达地铁5号线西村站,轻松实现5分钟达站西及南岸专业市场商圈,10分钟达广园路及中山八路,15分钟达上下九步行街与天河商务办公区,让业主从容切换广州核心生活,尽享便捷繁华生活。

  据悉,富力唐宁花园以超低密度、纯南向两梯两户的先进规划、全城顶级交楼豪装的产品品质以及尊崇的英式管家服务等,真正成就热销的收藏级奢邸。目前该楼盘正在发售首期A3、A4栋剩余单位,以175平方米的四房单位为主,另余少量210平方米的大四房单位,全部为两梯两户、纯南向板式设计。全新A1栋计划于本月中下旬加推,现正接受9折诚意登记。文/图 南方日报记者 李广军

热词:

  • 富力唐
  • 花园
  • 利好
  • 西湾路
  • 板块
  • 名校
  • 板式
  • 楼盘
  • 广雅中学
  • 商圈