央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭放逐人德比埃利亚胡吃败 鲁尔11分皇马获胜

发布时间:2011年12月11日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间12月9日,欧洲篮球冠军联赛第八轮的厮杀继续进行,C组两大豪门球队进行火拼大战,皇家马德里迎战以色列劲旅马卡比,但是主场作战的皇马显然更在状态,他们在下半场出色的攻防将客队压制得无法翻身。最终皇马以88-64击败马卡比队。本场比赛过后皇马取得6胜2负的成绩继续排名C组榜首,而马卡比则以5胜3负的战绩排在第三。

  本场比赛是鲁尔和埃利亚胡这两名火箭放逐人的德比战,这也是本轮的焦点赛事之一。皇马的米罗迪克砍下26分8篮板3抢断,卡罗尔贡献17分6篮板,伯奇乌斯12分,火箭放逐人鲁尔拿到9分3篮板。马卡比方面,朗福德拿到全队最高的18分,亨德里克斯10分5篮板,同样是火箭放逐人的埃利亚胡拿到11分2篮板的表现。

  比赛一开始鲁尔就一记三分命中率先为皇马开荤,随后埃利亚胡打进一球为马卡比还以颜色,但是皇马的米罗迪克又是一记三分命中。虽然斯科特萨尼蒂斯2+1得手帮助马卡比追分,不过鲁尔也同样回敬一球。两队接下来进入到拉锯大战当中你来我往都有得分,皇马保持着2分左右的领先优势。本节末段米罗迪克忽然发威连续得分,带领皇马打出9-2的进攻将领先优势扩大到9分。尽管马卡比队之后也有得分,但是皇马首节仍以22-15取得领先,米罗迪克单节拿到12分,鲁尔也有7分入账。

  斯科特塞尼蒂斯两罚一中为马卡比在第二节率先进球,随后米罗迪克打进一球,史密斯和亨德里克斯分别为马卡比队得分,而皇马也同样还以颜色。本节后半段皇马的米罗迪克和雷耶斯发威连续又打出11-4的进攻,将领先优势扩大到12分。关键时刻朗福德2+1得手为马卡比得分,随后埃利亚胡连连进攻得手,马卡比队打出13-2的进攻将分差缩小到只剩1分。不过皇马在最后1分35秒的时间里表现极为出色,打出7-2的进攻,以48-40领先马卡比结束上半场的争夺。

  第三节开始阶段两队均没有得分,苏亚里斯三分命中帮助皇马将分差扩大到2位数,尽管斯科特塞尼蒂斯也同样为马卡比扣篮得分,但是米罗迪克也同样还了一记重扣。本节后半段马卡比队陷入到进攻荒当中,皇马在米罗迪克的带领下直接打出一波9-2的进攻,将领先优势扩大到16分。尽管朗福德2+1得手为马卡比队得分,但是皇马方面也有进球。本节战罢马卡比以51-66落后皇马15分。

  此前一直都比较低调的卡罗尔在最后一节发飙,他个人带领皇马打出8-0的进攻,在还有7分42秒的时候将领先优势扩大到21分。虽然此后马卡比队也有得分,但是皇马方面的进攻势头依然不减,他们始终保持着20分以上的领先优势,比赛也慢慢沦为垃圾时间的争夺。最终皇马以88-64击败马卡比。

热词:

  • 皇马
  • 火箭
  • 节后半段
  • 篮板
  • 豪门球队
  • 得分
  • 主场作战
  • 获胜
  • 放逐
  • 进球