央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风标致508举办对比试驾会

发布时间:2011年12月11日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,东风标致在广州举行了一场对比试驾会,首次将同级车型以及豪华车型放在一起进行试驾对比,通过对上述车型的实际对比试驾,与会者们一致认为,标致508车内配置丰富、操控硬朗、路感清晰、内饰豪华,带给大家不一般的驾驭享受,整体表现很突出。

  东风标致以配置丰富超越同级而著称,在实际驾驶体验中增添了不少便利和尊贵感。宽屏多媒体导航系统界面清晰易读,而且应用了一体化内嵌式技术、该技术整合了CD、电台、蓝牙、GPS等信息和娱乐系统的功能,并可通过USB、AUX接口拓展。

  东风标致508全系4款车型,分别搭载2.0L和2.3L两种排量的发动机。2.0L发动机的最大功率为108/6000(Kw/rpm),最大扭矩为200/4000(N m/rpm);2.3L发动机的最大功率为126/5875(Kw/rpm),最大扭矩为230/4150(N m/rpm)。在对表试驾这场较量中,508的动力系统值得一提的是它所搭配的六前速自动变速器,在大齿比尾牙的帮助下,508的起步响应甚至比同级车还会更快一点,变速器的运作也不再迟钝。

  508更具运动感,即使是油门角度的细微变化,变速器也会迅速的作出反应,升降挡的时机也拿捏得更准。相对一些对手,它提供了更平顺的驾驶感受,在快慢间的收放也更显从容。

  法国人的设计永远都那么时尚前沿,前脸沿用了标致现时最新的“大嘴”家族脸孔,与奥迪的大嘴相比,少了一些霸气,却又多了一分细腻。508和谐、流畅的车身线条,光影变幻的设计将优雅揉入激情,而508更凭借出众的外观设计赢得了2011年度德国红点设计大奖。

  “红点”被称作设计界的奥斯卡,508外形的设计感毋庸置疑。整体来看,508的设计极好地诠释了标致品牌的个性和特点,体现出法国车特有气质的同时又不会显得过于另类。长轴距带来的长车身更为流畅的造型,也更符合中国消费者的审美。

  面对竞争激烈的中级车市场,东风标致508以超越同级的姿态出现,令人眼前一亮。和谐的外观和丰富的配置、亲切的价格都可以看到东风标致的用心。文/图 朱钦

热词:

  • 东风标致
  • 标致品牌
  • 路感
  • rpm
  • 红点
  • 车型
  • 大嘴
  • 发动机
  • 最大扭矩
  • Kw