央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

BMW尊选二手车深入人心 享多项服务承诺

发布时间:2011年12月11日 10:06 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  车主:方宇年龄:33岁车型:BMW 320i 颜色:银色购入方式:BMW尊选二手车

  BMW的专业技术检测

  和约定采访的见面地点就在宝渝4S店,这是重庆3家经销商里唯一授权“BMW尊选二手车”业务的4S店。因为迟到了一会,方宇显得有些抱歉。他告诉笔者,因为现在自己和朋友合伙开公司,所以很多事情都需要亲力亲为。他的形象与我心里的宝马3系车主非常接近:年轻、整洁、勤奋的年轻创业者,谦逊、低调,却又不失阳光和朝气。

  从BMW尊选二手车购入这台银色的BMW 320i已经有1年半的时间了,方宇说:“当初第一眼看到这台车的时候,就觉得车况很好,犹如崭新一般。”他说到这里,便把笔者带到他的座驾旁参观。虽然已有心理准备,但是车辆的崭新程度还是出乎了我的想象,无论是外观还是内饰,都让人很难与二手车联系到一起。

  聊起初见BMW尊选二手车时方宇有些激动,“接待我的销售顾问简单地给我介绍了这台车的情况:已经行驶了两万五千公里,零事故、零碰撞,价格24万元,比全新的3系低了接近10万元。”方宇说,“当时我已然觉得非常划算,于是毫不犹豫地买了下来。”方宇说,其实最初只打算购入一台25万元左右的座驾,作为下班之后的代步工具,考虑的范围也只是广本雅阁和广丰凯美瑞。但是买车有时候也是一种机缘巧合,从广本4S店的侧门出来,便步入了隔壁重庆宝渝宝马4S店,而这台车正好在二手车展区的显眼位置。

  但如果相同的价格,很多人宁愿选择一台新车,但是方宇为什么要买一台二手宝马呢?原来,方宇从13岁开始,便是地地道道的宝马迷;在这台3系以外,方宇本身也是BMW的车主。之前,原来公司就给他配了一台BMW X5,之后自己成立公司了,为了方便接待,也购入一台BMW 7系。但是,拥有一台小巧、精致、可以用于日常生活、且适合自己的座驾一直都是他的心愿,再加上现在和朋友一起投资做公司,做任何事情都要先考虑性价比,如果同样的价格可以一步到位买到BMW 320i,自然也就不用再考虑其它的中高级轿车了。

  “何况,虽然是购买的二手车,但是享受到的售后服务待遇和我购买BMW新车时接受的待遇是完全一样的。”方宇再次讲出了购买这台车的原因。原来,购买BMW尊选二手车的客户还享有宝马多项高品质和专业化的服务承诺,包括:12个月或2万公里保修,以及在保修期内的BMW道路救援服务。

  而且,普通宝马二手车想要进入到“BMW尊选二手车”行列,必须通过宝马专业的技术认证,包括:车龄不超过5年,行驶里程不超过12万公里;通过BMW的100项专业技术检测;全部使用宝马原厂配件维修;所有车辆的详细信息,如车龄、行使里程、维修等都有完整的历史记录。之所以设立这样的标准,是为了保证尊选二手车的品质和品牌,让客户购买得放心,使用得安心。

  事实上,在全球范围内,BMW品牌始终引领豪华二手车的发展理念。2003年,BMW率先在全球推出BMW尊选二手车品牌,成为第一个推出厂商认证二手车业务的豪华汽车品牌。2006年BMW将尊选二手车品牌带入中国,将领先的行业标准引入到中国豪华二手车市场。秉承着与全球统一的车辆认证标准和整备流程,每一辆BMW尊选二手车都拥有与BMW新车一样的尊贵品质以及出色的性能价格比。截至2010年,BMW尊选二手车销售累计近万台,在中国豪华二手车市场占有领先的地位。与此同时,全国尊选二手车经销商数量也已经超过60家。

热词:

  • 选二手车
  • BMW
  • 二手车市场
  • 二手车业务
  • 4S店
  • 车主
  • 新车
  • 汽车品牌
  • 销售顾问
  • 行驶里程