央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《核金风暴》有爱的治愈系武器

发布时间:2011年12月11日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  宅男剩女惶惶不安,《失恋33天》令所有单身玩家们在切齿中欲留一丝期待到底何处才是孤单身影的栖居之所?特别是入冬之后,一个人总是感觉特别冷,如果是这样,那么你需要《核金风暴》,拂去你们所有的心殇!

无兄弟不核金

  治愈系武器一:友情

  无兄弟,不核金!这款横版射击网游,在竞技模式上有着它独特的魅力。玩家之间的亲密合作,战术的部署是赢得胜利的关键。作为核金战场的一员,队友之间相互信任,以命相托。你准备好了吗?无论是兄弟还是闺蜜,亦或者是蓝颜知己,战场上,我们是最亲密的伙伴。

好过瘾的发泄手法

  治愈系武器二:发泄

  要发泄,还有比这款游戏更适合的选择吗?倾泻的子弹,枪林弹雨的战场,最火爆华丽的爆炸,最畅快淋漓的击杀……失恋了?来发泄吧,让你的情敌小三统统跪下。

帅气时装 真我个性

  治愈系武器三:萌装

  作为英姿飒爽的战队一员,除了酷炫的武器,拉风的时装也是必要行头之一。内心的伤口会被时间抚平,而骄傲的外表永远不会向她服输,我还是那么骄傲!

横版枪战 十足过瘾

  横版射击,全民皆战。《核金风暴》圆满结束了二次删档测试,目前游戏正在紧张筹备下一次测试。请持续关注年度最火爆的横版射击网游――《核金风暴》。

  更多游戏讯息请密切注意官方讯息:

  《核金风暴》官网:》》》

  《核金风暴》新浪微博

  关于《核金风暴》:

  《核金风暴》是以刺激的射击快感作为基础的2D横版战争网游。超小的客户端,丰富的休闲竞技玩法在海外赢得了无数玩家的喜爱。《核金风暴》丰富有趣的游戏模式结合特有的RPG元素为玩家创造出一个宽广的虚拟战场。玩家可选择4种类型的角色在游戏中成长,并使用打击感极强的武器和军事载具参与各种游戏任务。体验横版射击战争所带来的无穷乐趣。

热词:

  • 核金风暴
  • 治愈
  • 武器
  • 游戏任务
  • 剩女
  • 横版
  • 射击
  • 网游
  • 失恋33天
  • 竞技模式