央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苏宁岁末盛典热力升级

发布时间:2011年12月11日 00:49 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

苏宁45家店备足岁末盛惠资源

  2011年,河南苏宁用辛勤和智慧开创了新的连发格局,并实现销售同比翻番的佳绩。为回馈广大消费者的深情厚爱,本周苏宁2011岁末盛典正在热力升级中,将继续以全省45店联动之势,领“惠”绿城。

  晚报记者 樊无敌 /文 赵楠 /图

  今日上演3C年末狂欢夜

  本周,消费者到苏宁市区各门店购彩电、冰箱洗衣机、空调、烟机灶具等传统家电,每天均可享受单件满980元立返200元、累计满6650元即可获赠26英寸液晶电视一台的优惠,此外,苏宁还推出了“抢到即赚到”的现金增值计划。

  河南苏宁总经理钱成建介绍说,苏宁本周活动不仅促销力度大,而且涵盖范围广,品牌多。除了推出整体活动以外,苏宁在放量海量特惠机型的同时,还推出松桥小电器限时秒杀、3C年末团购夜等活动,让消费者畅享岁末好机“惠”。比如,本周苏宁的海量特惠机中,小太阳一款仅售99元,55升万家乐电热水器一款仅售699元;液晶电视、1P冷暖空调、热水器等产品全线拉低市场价格10%。此外,消费者凭苏宁电器松桥产品2011年11月30日前的老发票,购买松桥现有产品,享受全场八折优惠;凭12月9日当天购买彩电、冰洗、厨卫、空调、生活电器发票购买松桥全系列产品,享受全场九折优惠。

  同时,今日16时到20时,4小时上演3C年末狂欢夜,豪礼让利“惠”不停,底价实折,手机全场六折起,手机配件1元起购。

  凭短信内容再享50元优惠

  从今天到周末,苏宁将联合惠而浦、先锋、伊莱克斯、扎努西、法迪欧、松桥、约克、新科、飞利浦九大品牌举行换新专场团购,全场岁末让利+团购让利+以旧换新补贴,整体让利可达30%,真正做到便民、惠民、利民。

  今天,到苏宁市区各门店预充值100元周末可抵200元,最高可预充值500元周末可抵1000元;周中错过预充值的消费者,周末选购九大品牌还可享受单件满1000元返50元全场通用券。此外,12月7日和12月9日苏宁电器将在全国范围发送数千万条12580生活播报短信,活动期间,消费者可凭短信内的团购宣传内容在活动价基础上再享50元的直降优惠。

热词:

  • 苏宁电器
  • 盛典
  • 全场
  • 秒杀
  • 液晶电视
  • 充值
  • 狂欢夜
  • 手机配件
  • 扎努西