央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA十大看点比赛:湖人VS热火 科比对阵詹姆斯

发布时间:2011年12月10日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  NBA官方正式公布了2011-12缩水赛季的完全赛程,在这近千场的精彩NBA比赛中,哪些会是最令人期待的经典大战?本赛季的十大看点比赛推荐给你。

  1.12月26日

  热火VS小牛

  既是新赛季的揭幕战,又是圣诞大战,而且还是上赛季总决赛的续演,达拉斯小牛队主场与迈阿密热火的这场2011-12赛季开胃大菜,绝对值得期待。

  2.12月28日

  凯尔特人VS热火

  没有一支球队比迈阿密热火队的赛季开局要艰难,他们在首战客场对阵卫冕冠军小牛队后,赛季第二场就要回到主场对阵波士顿凯尔特人。新老两代三巨头的碰撞,每一次都如火星撞地球般精彩。

  3.2012年1月20日

  湖人VS热火

  这是科比与勒布朗的赛季首次对决,只要两人的名字放在一起,就足以引起轰动。上赛季湖人和热火两支球队都不如意,不过他们依然是夺冠的大热门,依然是NBA人气和受关注度最高的两支球队。

  4.2012年1月30日

  公牛VS热火

  上赛季东部决赛的重演,作为NBA史上最年轻的MVP,罗斯与诺阿、布泽尔、邓们上赛季成为了常规赛的最佳球队,不过在东部决赛中负于了热火。现在更加成熟更有经验的他们,渴望统治联盟,但首先要跨过热火三巨头这道槛,他们现在能够做到吗?

  5.12月30日

  小牛VS雷霆

  上赛季西部决赛的重演,杜兰特、维斯特布鲁克们在场面上占到优势的情况下,屡次最后时刻犯错,最终让小牛队冲进总决赛并夺得冠军。现在雷霆队的年轻人们拥有了更多的经验,他们的目标就是扳倒小牛夺得总冠军。

  6.2012年2月10日

  湖人VS凯尔特人

  两支死敌球队的首次相遇,尽管两支球队没有了两年前的那种强势,但是他们的对决绝对还是一如既往的火爆。

  7.2012年2月25日-28日为NBA2011-12赛季全明星周末

  上一次缩水赛季,全明星赛被取消,而这一次得以保住,所以值得珍惜。邓肯、加内特、纳什等老一代巨星正在褪去,而罗斯、朗多、格里芬们正在崛起,或许新一代球星将会在这一届全明星赛上抢班夺权。

  8.2012年3月5日

  热火VS湖人

  科比与勒布朗本赛季只会相遇两次,每一次的对话都值得期待。

  9.2012年3月12日

  凯尔特人VS湖人

  黄绿大战这一次来到了斯台普斯,老三巨头PK科比,这或许是最后一次了。因为皮尔斯、加内特、雷阿伦们很可能赛季结束就要散伙。

  10.2012年3月30日

  小牛VS热火

  上赛季总决赛两支球队的再次碰撞,而当赛季进行到这个阶段时,两支球队会是怎样的处境?诺维茨基、特里们与勒布朗、韦德、波什的碰撞不容错过。燕歌行

热词:

  • VS
  • 湖人
  • 上赛季
  • 球队
  • 科比
  • NBA比赛
  • 对阵
  • 雷阿伦
  • 迈阿密热火队
  • 加内特