央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

名嘴:四队成夺冠大热 保罗魔兽去向或颠覆格局

发布时间:2011年12月10日 21:13 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  肯尼-史密斯、杰夫-范甘迪等名嘴对新赛季总冠军的归属进行了预测,热火和湖人被看好。不过他们表示,保罗和霍华德最终的去向很可能颠覆联盟现有格局。

  网易体育12月8日报道:

  在赌城拉斯维加斯开出的新赛季各队夺冠赔率榜上,热火成为大热。随着具体赛程的出炉,TNT名嘴肯尼-史密斯以及前火箭主帅、现任ABC及ESPN评论员的杰夫-范甘迪也给出了自己的预测,除了热火之外,他们也看好湖人等老牌强队。不过史密斯同时表示,克里斯-保罗以及德怀特-霍华德最终是去是留,也会在很大程度上影响总冠军的归属。

  目前,保罗和霍华德受到了多支球队的追求,其中就包括湖人以及拥有卡梅隆-安东尼和阿玛尔-斯塔德迈尔的尼克斯。史密斯坦言:“(总冠军)有多种可能。保罗能让尼克斯具备夺冠的实力。”

  除了保罗、霍华德这样的大牌球星之外,自由球员市场也即将开启,这些球员的动向同样将在一定程度上影响最后的总冠军。权威公司MGM副总裁杰-路德认为:“等到下周一,整个赔率榜将发生很大的变化。”

  如果各支球队的阵容没有太大的改变,在范甘迪看来,热火、卫冕冠军小牛、湖人以及雷霆将是夺冠大热。范甘迪认为,拥有勒布朗-詹姆斯、德维恩-韦德和克里斯-波什的热火依旧是联盟最具天赋的球队,小牛则是信心十足,至于湖人,虽然上赛季西部半决赛被达拉斯横扫,仍然是老牌劲旅,雷霆则在凯文-杜兰特和拉塞尔-维斯布鲁克的带领下崛起。

  范甘迪经历过1999年的缩水赛季,他指挥尼克斯创造了黑八奇迹,一路闯入决赛。他指出了新赛季的关键:“这个赛季就看谁能坚持到最后。球队将面临严峻的挑战,例如12天打9场比赛,连续打三场等。你的意志越坚韧,体力储备越充分,夺冠的机会就越高。”

  史密斯认为缩水赛季并不会特别利于年轻球队,类似湖人这样有8人超过30岁的老龄化球队不会受到太大影响。南加州大学教练、曾经担任猛龙主帅的凯文-奥尼尔直言:“缩水赛季,我往往更看好老将多的球队。”

  史密斯列出的夺冠热门包括热火、小牛、湖人,他还看好雷霆和凯尔特人。绿衫军的阵容可能有变化,泰森-钱德勒、大卫-韦斯特以及阿隆-阿弗拉罗都是潜在的引援目标。“有很多自由球员可能最终选择湖人或者凯尔特人,这将影响联盟的格局。”

热词:

  • 球队
  • 湖人
  • 夺冠赔率
  • 名嘴
  • 自由球员
  • 大热
  • 火箭主帅
  • MGM
  • 塔德迈尔
  • 魔兽