央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

流言汇总:奇才接近签约梅森 阿罗约向尼克斯示好

发布时间:2011年12月10日 16:13 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  NBA新赛季即将开始,球员市场的流言也就进一步升温,今天又有一些新动态更新,具体如下:

  根据《华盛顿邮报》消息,奇才已经接近同意签下罗杰-梅森,不过正式签约要等到周五,也就是北京时间本周六才可以进行。据悉这份合同估计将是为期一年的短合同,上赛季梅森在尼克斯的薪金是140万美元。

  除了奇才外,梅森还同时得到了湖人、凯尔特人、勇士、黄蜂的青睐。

  梅森有一手三分能力,上赛季他为尼克斯打了26场比赛,作为替补场均贡献2.9分。2007-08赛季他曾效力过奇才,当时场均可以交出9.1分,三分球命中率为39.8%。

  根据圣安东尼奥媒体的消息,奇才自由球员约什-霍华德已同马刺进行会晤。据他本人透露,马刺希望能够和他签约。

  “这是一次很棒的会谈,他们让我知道,也向我表达了他们希望我加盟球队的想法,”霍华德表示,“我知道马刺是一次顶尖的球队,一切都是最一流的。就好比小牛一样,我知道他们很棒。”

  马刺最近正准备用特赦条款裁掉杰弗森,因此霍华德可以成为他们的替代品。不过霍华德还另有追求者,包括公牛、奇才。

  根据ESPN消息,前热火控卫阿罗约近日表达了他愿意为尼克斯效力的想法。

  “我热爱纽约,”阿罗约表示,“这里会非常适合我,这里有全美最多的波多黎各人。我和昌西的关系非常好,和安东尼、小斯的关系也非常棒,特别是昌西,我们一起在活塞打过几个赛季。”

  尼克斯一直在寻找一个昌西-比卢普斯的替补,最近他们已经联系了巴里亚。

  根据一位联盟的消息人士透露,控卫厄尔-沃特森即将同老鹰签约。

  沃特森是一个32岁的老将了,在NBA拥有10个赛季的经验,上赛季沃特森为爵士打了80场比赛,不过场均出战时间不到20分钟。上赛季他的场均数据是4.3分、3.5助攻。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 奇才
  • 尼克斯
  • 梅森
  • 上赛季
  • 阿罗约
  • 马刺
  • 三分球命中率
  • 自由球员
  • 示好
  • 助攻
  • 搜索更多奇才 尼克斯 的新闻