央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美媒评十自由分卫:阿联前队友居首 麦蒂第10

发布时间:2011年12月10日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间12月8日,著名篮球媒体《HoopsHype》的专栏作家埃迪-约翰逊继续推出自由人排名系列,今日他评选出了十位最出色的得分后卫自由人,其中阿联前队友尼克-杨高居榜首,而麦蒂则位列第10,以下是具体内容――

  10、特雷西-麦克格雷

  麦蒂已经证明自己克服了腿部的问题,但不可否认,他已经失去了当年全明星时期的运动天赋,T-MAC是一个非常聪明的球员,他仍然能够对比赛中产生一定的影响力。新赛季,麦蒂场均完全能够胜任15分钟,不过从超级明星转变为角色球员,这样的适应过程多少有些艰难,但麦蒂能够做好力所能及的事情。

  9、安东尼-帕克

  帕克是个稳定的球员,不过苦于没有超凡的技术,所以生涯一直非常平庸,当然他强硬的防守也会令一些球队对他感兴趣,但由于进攻端的资质缺乏,这也使得帕克走到哪里都是角色球员。

  8、马科-贝里内利

  贝里内利是个优秀的射手,鉴于他这方面能力,他将会成为一些球队追逐的对象,但是意大利人的防守实在不敢恭维,所以他很难在一些优秀球队打上先发。

  7、马库斯-索顿

  索顿是一个场均可以拿到20分的强力的攻击手,但他的身高让他难以获得稳定的上场时间,作为一个优缺点明显的球员,索顿生涯中可能都要持续这样的待遇,不过希望能够在有效的时间里打出效率。

  6、香浓-布朗

  爆发力,激情四射,这是布朗的标签。目前他正在寻找一份长期合同,当然,他还需要去证明自己除了三角进攻以外还能够胜任其他的战术,考虑到在过去的几年里,布朗的表现更多是因为对手将注意力放在科比身上,所以他还需要面临考验。

  5、迈克尔-里德

  里德是位非常优秀的投手,只是伤病毁掉了他的生涯,不过里德只要能证明自己还可以完成无球跑动和跳投,他就完全可以在迈阿密、菲尼克斯、纽约或是波什(微博)顿找到一个饭碗,在健康状态下,他能够成为球队第六人。

  4、阿隆-阿弗拉罗

  阿弗拉罗终于在掘金找到了自己的归宿,他的发挥非常稳定,进攻也很奏效,在上赛季阿弗拉罗场均可以拿到生涯新高的12.6分,而且他仍然保持着进步的趋势。

  3、贾森-理查德森

  理查德森有着出色的爆发力,他有能力在关键时刻打出不错的数据。任何想要在季后赛走得更远的球队都会努力去争夺他。当他在防守端做出改进时,他会变得更出色。

  2、贾马尔-克劳福德

  克劳福德是一个已经证明过自己的得分手,而且在第四节,他往往会挺身而出送出惊艳表现,他需要前往一支优秀球队作战,这更有利于发挥他的特点,尽管克劳福德的命中率和年龄是一大阻碍,但是他的名气会让球队忽略这些。

  1、尼克-杨

  或许很多人看到这里时,都会对尼克-杨的名次感到惊讶,其实并不然,尼克-杨有能力打出强力的表现,上赛季他在奇才场均得到17分,杨的射程非常广,而且还可以祭出令人生畏的突破,奇才可能会尽全力续约他,在未来不久,他就会蜕变为全明星。

  (猫大熊)

热词:

  • 麦蒂
  • 球员
  • 阿联前
  • 上赛季
  • 美媒
  • 第六人
  • 成为球队
  • 让球队
  • 跳投
  • 得分后卫