央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Smart for-us设计图曝光 城市电动皮卡

发布时间:2011年12月10日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [车讯网 新闻中心] 近日据海外媒体报道称,smart将会发布一款for-us电动皮卡概念车,外国网站上已爆出一些设计草图,该车将会共享smart fortwo ED的全新电力驱动系统。亮相下个月开幕的底特律车展。

海外媒体曝光的smart for-us设计图

  smart for-us其实属于微型车行列,定位于城市皮卡,主要针对重视低排放又追求时尚年轻人。新车的车内可以容纳两名乘客,尾部的车斗能轻松安放两辆smart电动自行车,车厢里装有内置的专用接口,可以同时为电动自行车充电。

海外媒体曝光的smart for-us设计图

  smart for-us车尾还配有一个可伸缩的挡板和货物地板,长达0.9米,可以根据自身要求进行调节。

海外媒体曝光的smart for-us设计图

  车身尺寸方面,smart for-us新车长3547mm,宽1506mm,高1701mm,与菲亚特500的车身长度相仿,相比MINI COOPER短了约167mm。车内设计充满了圆形元素,前卫科技感十足,并且多处采用了铝合金材质的修饰,更加具有质感。

海外媒体曝光的smart for-us设计图

  动力方面,这款smart for-us概念车会搭载来自smart fortwo ED的全新电力驱动系统,由一台74马力的电动机及17.6千瓦时的锂离子电池组成,最大输出功率55kW,峰值扭矩130Nm,最高时速可达120km/h。最高时速达到了120公里/小时。

海外媒体曝光的smart for-us设计图

  编辑点评:smart for-us具有小体型大空间的优秀品质,同时符合时下电动环保理念,对于追求时尚和节能减排的年轻一代来说,确实具有一定的诱惑力,更多市场反应让我们拭目以待。

热词:

  • Smart
  • for-us
  • 皮卡
  • 设计图
  • 峰值扭矩
  • 电动自行车
  • ED
  • fortwo
  • 电力驱动系统
  • 概念车