央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热门球队赛程分析

发布时间:2011年12月10日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:哈尔滨日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凯尔特人:新赛季对于他们来说是一个巨大的考验,在4月13日到15日,他们将会连续三天面对猛龙、篮网和山猫,并且一共拥有19个背靠背比赛,比平均水平稍微高一些。在3月份他们会面临一个最困难的赛程,在10场比赛中有9场都是客场。在对手方面,他们会和热火、公牛分别遇到四次,和雷霆、小牛以及湖人打满两次。

  公牛:他们开始的9场比赛有7个客场,不过和湖人以及雷霆这两个强敌都只交手一次。最困难的赛程发生在1月底到2月中旬,他们会连续打9个客场,对手中包括了热火、76人、尼克斯和凯尔特人。

  小牛:他们一共有20个背靠背,三连战的对手分别是太阳、国王和勇士。他们要与雷霆和湖人分别打4次,和热火、凯尔特人分别打两次。在全明星之前他们会遇到一些困难,先要客场挑战76人和尼克斯,然后回到主场迎接凯尔特人和湖人。

  湖人:以三连战开头,迎接公牛之后就是国王和爵士。由于是全联盟最受欢迎的球队,所以湖人在节日期间比如说圣诞节、新年前的一天和新年当天都有安排。湖人要和雷霆对阵3次,和热火对阵两次。在1月份湖人会遇到一个比较困难的赛程,先是主场对阵小牛,接着客场挑战热火和魔术。

  热火:赛季开始的时候相对较轻松,前12个对手中只有5个上赛季打入了季后赛。对手方面,他们和凯尔特人、公牛分别交手4次,和雷霆交手2次。在4月份他们会在连续六场比赛中遇到凯尔特人两次,76人、雷霆、公牛和灰熊各一次。

  尼克斯:全赛季19个背靠背,没有一个超过4场比赛的连续客场。安东尼和小斯本赛季都不会回老东家比赛,因为尼克斯不去,但都和菲尼克斯打客场。相对困难的赛程是3月份,他们会连续面对凯尔特人、小牛和马刺。

  雷霆:2月份的赛程最困难,他们会连续面对凯尔特人、湖人、76人、魔术、老鹰和小牛。

热词:

  • 赛程
  • 湖人
  • 球队
  • 客场挑战
  • 比赛
  • 小牛
  • 公牛
  • 主场
  • 上赛季
  • 季后赛