央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

太阳不朽老枪或转投苹果城 生涯最后追求仅剩夺冠

发布时间:2011年12月10日 06:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间12月8日,上周,已经39岁高龄的格兰特-希尔出现在了菲尼克斯太阳的训练场中,开始为自己职业生涯的第十六个年头进行准备。不过虽然目前他还在太阳训练,下个赛季,这位曾经经历过连年伤势,最近几年却奇迹般一直保持健康的老将却很有可能不会太阳效力,而是转投他队了。

  据《纽约邮报》今天报道,目前芝加哥公牛、纽约尼克斯和洛杉矶快船等队都向希尔表达了好感,而在这些球队其中,希尔明显更加倾向于加入尼克斯,入驻大苹果城。此前,希尔表示他希望成为一支有实力冲击总冠军球队的首发球员,但当几家球队纷纷向他抛出橄榄枝时,其他因素成为了影响最终选择的关键。

  “每当希尔和他的妻子拜访纽约时,他们总是会显得有些流连忘返,”一位希尔的密友对外透漏道,“他们经常会说希望留在那里。很明显,他们都很喜欢纽约。”

  希尔的妻子,泰弥亚-希尔,一位歌手,今年夏天才刚刚结束了一次在纽约的演唱会,同时明年二月,她的新专辑也即将上市。丈夫到纽约打球不仅可以一圆夫妻二人落户大苹果的梦想,同时也会让她的事业得到更好的发展。这也正是影响希尔最终选择的那个其他因素。

  不过另一方面,家庭因素同样也有可能成为羁绊希尔加盟尼克斯的原因。目前他的两个女儿正在太阳所在的亚利桑那地区接受教育,而据另一位希尔的密友表示,想要让孩子离开那里非常困难,希尔很有可能将因为孩子而最终放弃纽约。

  和这位密友一样认为希尔还会留在太阳的,还有希尔上赛季的队友贾里德-杜德利。“他肯定还会回来,他没有别的选择,”杜德利说道,“我们非常需要他,他的家庭也需要他留在这里。”

  尽管杜德利的话句句在理,太阳的领袖史蒂夫-纳什前一段时间也曾公开挽留过希尔,但尼克斯对于这位还没有进过总决赛的老将仍然充满了诱惑。据称,希尔如果加入尼克斯之后将和昌西-比卢普斯、卡梅隆-安东尼、阿玛尔-斯塔德迈尔、贾里德-杰弗里斯组成球队的首发。

  这样的阵容对于极度渴望冠军的希尔来说,绝对是一次机会。

  有意思的是,太阳目前的主帅德安东尼2007-2008赛季在太阳期间就曾执教过希尔一年,随后他远走尼克斯时非常希望能够得到那时候同样是自由球员的希尔。不过那一次,希尔拒绝了主帅和大苹果城的邀请,与太阳续约了两年。这一次,选择权又摆到了希尔面前,他最终会做出什么样的选择,只有让时间来说话了。

  (潜驴)

热词:

  • 希尔
  • 大苹果城
  • 塔德迈尔
  • 自由球员
  • 老枪
  • 夺冠
  • 上赛季
  • 球队
  • 主帅
  • 尼克斯
  • 搜索更多希尔 大苹果城 的新闻