央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“家具故事”里的那些主角们

发布时间:2011年12月10日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  不管是唯美疗伤、气质诙谐还是神秘浪漫,影视作品总是能以不同的特质渲染出浓郁的家居氛围来。这个冬天,在阿姆瑞特国际家居中心,风格各异的家具产品正在整齐斗艳。对应着影视作品的视觉魅力,一出出由家具们上演的经典故事正在进行中。

  《暮光之城》 欧式贵族浪漫

  最佳主角:欧式古典软床

  来自亚壁 奢华栖居的软床,欧式古典风格与实木材质完美融合,由内而外散发出高贵气质。配合手工雕刻和尚古造型,犹如古典而又神秘的“吸血王子”爱德华。丝绒面料镶嵌精致暗扣,简洁又富有立体感。整体的低调浅灰色如同将整个家居空间笼罩在月光之下,浪漫而雅致,独特描银镶边则赋予了其灵动气息。在阿姆瑞特家居,与这样的欧式古典软床相媲美,真爱美家的一款黑白色的沙发,无疑有着最佳女主角贝拉的味道。

  《男人帮》 内敛的硬朗味

  最佳主角:黑白色系沙发

  在阿姆瑞特家居中心,其中一款沙发主体选用纯黑色,但其扶手与靠垫花纹、材质皆不相同。再加上一抹白色木质镶边亦别具风格,正适合电视距里理性与狂热兼备的罗书全。暗绿色皮质单人沙发,调和了黑白色为主的沉稳气质,恰如其分的体现出顾小白式的不羁和随性。迪信家具的餐椅运用皮质软垫为坐垫柔和了冷硬气息,诠释出左永邦的自信与柔情。这些黑白为主色调的家具,相互交融却又彼此区别,都市男性的睿智与诙谐跃然于上。如果担心容易形成严肃气氛。可适当选择带有活泼色彩或造型的饰品进行点缀。

  《白蛇传说》 古典唯美传说

  最佳主角:月洞门架子床

  对于月洞门架子床来说,双圆弧床柱饱含着圆满吉祥的寓意。元亨利古典硬木家具独特的镂空工艺,使醇厚红木彰显出巧夺天工的精致。“白蛇”细腻而又绵绵不断的散发爱情魅力,“千年之恋”的古老与沉淀亦可唯美再现。没有精雕细琢的修饰,“许仙”的质朴简洁则体现在方桌上,唯美浪漫过后回归生活。红木特有的木质光泽,含蓄低调却不失高雅。红木家具质地偏硬,因此可借助柔软布料进行视觉的点缀。

  记者 张莉 实习生 杨也

热词:

  • 欧式
  • 白蛇
  • 软床
  • 阿姆瑞特
  • 男人帮
  • 许仙
  • 沙发
  • 气质
  • 影视作品
  • 架子床