央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

百亿恢宏布局 锦绣天下耀居浐灞

发布时间:2011年12月10日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  城市的拥挤,繁忙都市生活带来的压力,聒噪的都市声音,让人们内心无法得到片刻的安宁。人们开始为自己的心灵寻找一块完美的归属地,越来越多的人将目光聚焦在西安浐灞生态区;西安浐灞生态区成为了承载城市发展新战略使命和梦想的新城。

  锦绣天下,占地2000亩生态城位于北辰大道与学府东路交汇处,市政“高尚居住区”规划核心。坐享周边万亩生态湿地,扼守浐灞上游绝美生态,集浐灞河域水韵灵秀,染数千亩大学城馥郁墨香,围合九重院落,自成锦绣千重。

  是什么强大的力量支撑起2000亩大盘的蓬勃?

  锦绣天下携北京银信及上海复地中国房地产行业两大巨头百亿斥资,以实力钜献,聚合全球顶尖团队,建筑设计单位为国际著名建筑设计机构“加拿大BDCL建筑设计公司”;物业顾问则重金聘请了全球顶尖物管品牌“戴德梁行”。

  着眼于未来发展的历史使命和远景目标,致力于企业文化理念和制度变革创新,并前瞻性地实施优质资源战略储备。锦绣天下,秉持浐灞上游2000亩生态城的恢弘气势,以原生态的开发理念,用自身特有的方式实践着对优质生活的不断追求,沿袭十数年品质精修,为优质生活量身定做。

  2011,锦绣天下落印浐灞,凭借一期在西安史无前例的200亩1.25超低容积率纯英伦洋房规模,既拥有大盘优势又位于具有升值潜力的浐灞生态区。41栋6层高强度钢混结构电梯入户,以大胆创新西安洋房新理念,及考究的洋房产品掀起了一场轰轰烈烈的洋房革命获得市场追捧,在全国楼市普遍低迷的时期,打造了楼市中持久火爆的销售奇迹,上演了西安楼市的洋房神话。

  复式跃层大尺度洋房,及117㎡-210㎡市场稀有的舒适型洋房,多样选择。庭院景观、室内空中花园,原味英伦风情园林及室内景观结合起来,形成三道景观轴,打造多层洋房的花园时代。考究的用才,精良的建造工艺,稀缺的产品形态,精雕细琢的匠心规划严格的质量把控,开创全新的洋房居住模式。

  记者 邵莲

热词:

  • 洋房
  • 锦绣
  • BDCL
  • 恢宏
  • 戴德梁行
  • 楼市
  • 物业顾问
  • 生态区
  • 大盘
  • 生态城