央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

捷能达空调床垫:拥抱温度 拥有好睡眠

发布时间:2011年12月10日 03:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  工作压力大?身体素质滑梯般降低?精神萎靡没有好心情?越来越多这样的状况出现在不同阶层人士身上。经济高速发展和社会进步带来的物质满足,慢慢给各类人群带来了“副作用”,尤其突出的就是睡眠问题。据相关数据表示,中国目前约有两亿人有睡眠问题,尽管社会提倡减压健身,告诉人们要适时缓解工作压力,但睡眠问题愈演愈烈,情况堪忧。而且睡眠问题会影响一个人的注意力及反应控制力,严重导致工作和生活状态,已经不仅仅是个人问题,而应该引起全社会重视的恶病。

  那么,要怎么去解决呢?有一些固定的现状是没有办法改变,但我们可以尝试着改变睡眠环境。睡眠环境的舒适度对睡眠的影响十分重大。这就不只需要家居床具舒服适身,还得室内温度适宜得当。夏冬时候用空调调节室内气温,这种传统的方法已经让人们开始重新审视了,很多人没办法因为一时的舒适而忽略“空调病”带来的影响。捷能达空调床垫的设计问世恰恰迎合这一突出的社会现状和群众需求。

  捷能达空调床垫利用先进的半导体技术,通过低电压制冷片对循环水加热或降温,使用微电脑温控系统,温度从22℃-45℃使用无线遥控精准控制开关,自由调节让人轻松控制温度。而且这种床垫不同于电热毯,垫体内无电源、无辐射,解决了电热毯会漏电、电磁辐射和干燥的问题。捷能达空调床垫轻松解决睡眠环境温度问题,让您无需担忧“空调病“影响,也能拥有舒适安全的睡眠环境。

  捷能达空调床垫不但能让人轻松掌控温度,让睡眠环境舒服自在,更重要的是具有与时俱进的精神,产品中的设计贯穿节能环保的理念,相比起传统制作的空调机,捷能达空调床垫不使用压缩机,不使用对大气有害的氟利昂,比空调更环保安全,更关心重视群众的健康安全。产品使用直流12V低电压制冷,用电是传统空调的20%,大大节约能源。

  捷能达空调床垫,用最安全节能的时尚设计,让您轻松掌控睡眠环境,拥有好睡眠。我们不但追求质量安全保证,更注重群众的需求和健康。轻松好睡眠,从拥有捷能达空调床垫开始。

热词:

  • 捷能
  • 睡眠问题
  • 床垫
  • 制冷片
  • 空调病
  • 副作用
  • 低电压
  • 控制开关
  • 半导体技术
  • 精神萎靡