央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

希尔重返太阳可能性微乎其微 曝其偏向前往纽约

发布时间:2011年12月10日 02:40 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间12月8日凌晨,来自《纽约邮报》的最新消息称,格兰特-希尔目前更倾向于加盟纽约尼克斯,这样的话他不仅能联手卡梅隆-安东尼和斯塔德迈尔,还能成为一支东部豪强的首发得分后卫。事实上公牛队和快船队也对这位联盟老将感兴趣,而过去3个赛季希尔一直都在太阳队打球。

  希尔如若真的加盟尼克斯队的话,对他的家庭是件好事,因为希尔的妻子塔米娅能有更多的曝光率。塔米娅是美国当红的女歌星,曾是四届美国格莱美大奖的候选人;而在未来2个月内,塔米娅将对外发行自己的全新专辑。值得注意的是就在去年夏天,塔米娅曾在纽约的中央公园举行过1场音乐会。“每次他们拜访完纽约准备离开时,他们总会说,‘嘿,我们应该在这里安个家’,”一位熟悉希尔想法的人说道,“他们都热爱纽约!”

  从目前的情况来看,希尔新赛季重回凤凰城的可能性并不大。据悉一旦停摆正式结束,正在重建中的太阳队就会宣布裁掉文斯-卡特。当然也有一个问题困扰希尔,那就是他的两个女儿目前都在斯科茨代尔(位于亚利桑那州中南部,东北部毗邻凤凰城)读书,1个在念4年级,另1个则是幼儿园。希尔很疼爱自己的女儿,如若他真的前往纽约的话,他不愿与两个女儿分开,所以他极有可能让两个女儿转学至纽约。“当然要放弃斯科茨代尔真的不容易,”一位内部人士说道。

  从太阳队的角度来看,他们当然希望经验丰富的希尔能留在队中。希尔的队友杜德利说道:“除了回来,他别无选择;我们需要他,要知道他的家在这里。”现任尼克斯队的主帅麦克-丹东尼曾是太阳队的主教练,07-08赛季,也就是希尔在太阳队所打的首个赛季,当时球队的主帅正是丹东尼;而在2年前太阳队曾向希尔提供过一份为期2年的合同,不过希尔并没有接受。太阳队核心史蒂夫-纳什直言:“希尔对我们队而言非常非常重要。”

  一旦希尔前往纽约的话,尼克斯下赛季的首发阵容也将出炉,分别是比卢普斯、希尔、安东尼、斯塔德迈尔、杰弗里斯。这套阵容具有丰富的经验和很强的领悟力。有一个细节值得关注,那就是上月希尔曾来到纽约的麦迪逊广场花园观看了杜克大学的1场关键比赛,当时坐在他身旁的是现役尼克斯队高层阿兰-休斯顿。

  在尼克斯队和太阳队之间,格兰特-希尔的天平似乎更偏向于苹果城。(搜狐体育 jim)

热词:

  • 希尔
  • 纽约邮报
  • 太阳队
  • 斯塔德迈尔
  • 下赛季
  • 主教练
  • 留在队
  • 得分后卫
  • 比卢普斯
  • 尼克斯队