央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝老希尔倾向于加盟尼克斯 纳什或再失得力搭档

发布时间:2011年12月10日 01:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月8日报道:

  根据《纽约邮报》的最新消息,老将格兰特-希尔正倾向于加盟纽约尼克斯,联手甜瓜和小斯,也就是说他很有可能向纳什和太阳说再见了。

  据悉,希尔对加盟尼克斯很有兴趣,而且他也很愿意成为东部一支很有竞争力的球队的首发得分后卫,看起来他已经倾向于加盟纽约,根据此前的报道,公牛和快船一直对希尔感兴趣。

  如果加盟纽约的话,不仅希尔能在篮球圣地打比赛,而且他的妻子塔米亚也能有更多的曝光率。据悉,她的新专辑将会在2个月之后发行,而就在去年的夏天,她还曾在纽约的中央公园举办过一场音乐会。毫无疑问,如果能跟随自己的丈夫加盟纽约,那塔米亚会进一步提升自己的影响力。

  “每次拜访完纽约,要离开的时候,他们(希尔夫妇)总是说,‘我们应当在这安个家。’”一位熟知希尔想法的知情人透露说,“他们超爱纽约。”

  至于正在重建的太阳,本赛季可能会迎来灾难性的一年,根据媒体的报道称,等到停摆正式结束,太阳会裁掉卡特。

  不过对希尔来说,加盟纽约还有一个难题,那就是他的两个女儿都在斯科特斯德(亚利桑那州的一个城市)上学,一个在四年级,一个在幼稚园。据上述所说的知情人称,希尔从来都不愿意远离自己的女儿们,他很可能会把自己的女儿一起带到纽约。然而,希尔的另外一个密友也坦承,“放弃斯科特斯德不是一件容易的事情。”

  很显然的是,太阳方面希望希尔留下,尤其是他的队友纳什,纳什已经公开表示留住希尔对他来说很重要,而杜德利也希望希尔能够留下,他在接受采访的时候表示,“除了回来他别无选择,我们需要他。他的家在这里。”

  如果希尔加盟纽约,那尼克斯的首发阵容将会是比卢普斯、希尔、安东尼、小斯和杰弗里斯,这套阵容充满了悟性和领袖力。希尔可能就是尼克斯所缺乏的领袖,他可以确保甜瓜和小斯不要把自己的需要凌驾于球队之上,此外尼克斯也担心菲尔茨尚未做好担任首发的准备。

热词:

  • 希尔
  • 尼克斯
  • 纳什
  • 搭档
  • 加盟
  • 得分后卫
  • 比卢普斯
  • 球队
  • 首发阵容
  • 赛季