央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国电信全新3G智能旗舰

发布时间:2011年12月10日 01:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

三星“臻观”W999

  近日,中国电信与三星电子联合举行发布会,推出电信深度定制的超高端3G智能旗舰手机――三星“臻观”W999。中国电信集团公司总经理杨杰,三星电子大中华区总裁金荣夏,全国各地经销商及山东电信用户代表团万余人齐聚济南奥体中心,共同见证“心系天下”2012年度贺岁旗舰手机的横空出世。

  “心系天下”系列的产品理念一向与扶危助困的公益行为密不可分。此前,“臻品”W799上市曾与“希望小学”牵手,“臻尊”W899发布时为“母亲水窖”工程捐款,本次“臻观”W999的发布也将产品发布会与万人公益演唱会合二为一。4位热衷公益的港台著名歌手――张信哲、范玮琪、刘若英和周华健在“群星爱心演唱会”上,为传递爱心助唱。中国电信与三星电子共同组织为“爱之光”公益行动捐款,用于救治广大贫困落后地区的白内障患者,让大爱传遍天下。

  臻于质 观于形

  “臻观”W999是继“臻金”W699、“臻品”W799和“臻尊”W899之后的最新力作,专为睿智的精英和具有领袖气质的用户群体打造。

  承袭中国电信“心系天下”系列的经典翻盖设计,三星W999整机以“深邃尊贵黑”作为主色调,边框折射出银色光泽,不同角度皆熠熠生辉。机背采用防指纹、防刮擦、防滑的独特Hyper Skin材质,为使用者带来最佳握感体验。

  三星“臻观”W999拥有“心系天下”系列标志性的内外双触摸屏设计,开合之间展露非凡大气。双3.5英寸Super AMOLED(魔焕炫屏),呈现最为瑰丽、鲜明与逼真的视觉盛宴,精彩体验无与伦比。

  极所至 行天阔

  坐拥极致强大的硬件和软件实力,三星“臻观” W999让引人入胜的3G应用在弹指间、翻转中驰骋无疆。业界领先的1.2GHz双核处理器、最新的Android 2.3系统,一切操控和应用都行云流水,畅快淋漓。作为中国电信深度定制的3G智能旗舰,W999全面支持中国电信天翼3G特色业务,广博的应用让W999无异于完备的“才智”宝藏。

  W999内置了Samsung Apps和为用户提供应有尽有的丰富应用,一键开关WLAN、GPS、3G、数据业务带来贴心用户体验,让作为拥有者的社会精英与时代领袖们如虎添翼,畅游天地释豪情。

  系天下 揽风云

  作为中国电信新一代3G互联网手机旗舰,三星“臻观”W999支持GSM和CDMA2000双网双待语音双通道以及EVDO和WiFi/WAPI互联网双通道,全球5频漫游。置身全球各地,用户都能通过W999的炫丽双屏运筹帷幄,统领全局。同时,W999支持高速率的蓝牙3.0传输、WiFi直连,无论是驾驭工作还是掌控生活,W999都能成为“心系天下”者的手中利器。

  经过几年的砥砺打造,中国电信与三星电子联合推出的“心系天下”系列手机,已经成为中国市场高端商务手机的代名词,赢得无数高端用户的青睐。三星“臻观”W999的推出,对于中国电信全系列智能手机战略的部署具有重要的意义。

热词:

  • 智能旗舰
  • 旗舰手机
  • AMOLED
  • EVDO
  • 中国电信集团公司
  • 臻观
  • 心系天下
  • 三星电子
  • 臻品
  • 母亲水窖