央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

深发展与平安信用卡 新年齐送“平安龙”

发布时间:2011年12月09日 22:34 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  临近岁末,圣诞、新年和春节三大节日接踵而来,必将掀起一轮消费热潮。在这个消费黄金季来临之际,日益精明的消费者不忘利用信用卡集中消费和巧妙理财。在各大银行的营销活动中,深发展与平安信用卡共同推出的“金龙活动”尤为引人注目。

  据悉,深发展和平安信用卡联合推出主题为“金龙飞舞,刷卡赢福”的跨年大型营销活动,从2011年12月1日至2012年2月29日,两家银行信用卡持卡人只要在活动期间任意两个月积分消费刷卡达指定金额,即可获得深发展和平安信用卡为广大客户精心设计的“平安龙”金银系列礼品:任意两个月积分消费分别达到4,800元,即可获“平安龙”925银吊坠一份;达到18,000元,可获750玫瑰金吊坠一份;达到48,000元,可获价值3000元的“平安龙”足金摆件一份。本次活动横跨圣诞节、元旦、春节、情人节,满足持卡人节庆间消费持续不断的惊喜回馈。值得一提的是“平安龙”是周大福为本次活动专属量身打造,不对外销售。因此除了礼品真金白银的自身价值外,“平安龙”更具有收藏价值。本次活动礼品总价值超过数千万,达标即送,无名额限制,更是一场对两行信用卡客户回馈的年终盛典。

  不仅如此,深发展和平安信用卡更为持卡人打造一个名副其实的“黄金季”,活动期间,持卡人到内地周大福消费可享受CTF Club贵宾会员待遇,刷卡购买非黄金类饰品达到指定金额赠送同心锁或福盈满家银铤一份。还有更多香港、澳门地区周大福刷卡抵现金、消费送礼品等,以感谢客户的忠诚相伴。“金银满屋”是每一个中国人的梦想,此次活动让持卡人尽情购买饰品的同时,享受更多实惠。

  “年底公司会发年终奖,花钱购物好好犒劳自己是应该的,消费之余还可以换取足金金龙,这种实惠何乐而不为?再说,明年是龙年,也是一个好意头。”正在计划购物清单的持卡人李女士如是说。

  2011年,深发展和平安两家银行市场表现不凡。此次活动是深发展和平安银行的首度尝试联合营销,意在资源联动推广,融合双方的创新与资源,站在持卡人的角度为其提供人性化服务,无疑将最大化发挥两行信用卡的杠杆作用,提升客户黏度,从而实现对客户的综合金融服务。两家银行联手为千万级信用卡持卡人推出跨年度大型联合营销活动,齐送金龙作为龙年最好的祝福。

  业内人士认为:此次深发展和平安银行的“联合营销”在业内实属首次,这种资源的高度整合,既提升客户体验,又提升了银行的综合竞争力。作为信用卡行业的锐意进取者,深发展和平安两家银行将持续致力于创新,为持卡人提供个性化的品质生活。

热词:

  • 深发展
  • 平安银行
  • 平安龙
  • 925银
  • 银铤
  • 信用卡持卡人
  • 联合营销
  • 黄金季
  • 周大福
  • 足金