央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《跑出一片天》开机 田亮樊少皇不惧低温助阵

发布时间:2011年12月09日 19:45 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

演员鲍大志、制片人穆小勇。

主演田亮微博)。

左起:监制黄岳泰、导演李远。

左起:田亮、鲍大志、穆小勇、樊少皇常铖

  网易娱乐12月7日报道 12月6日,由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司出品,田亮、樊少皇、胡静、刘璇、杨幂(微博)、杜淳、何晟铭等主演的体育公益电影《跑出一片天》在北京开机,制片人穆小勇、监制黄岳泰、导演李远携田亮、樊少皇、常铖、鲍大志等主创不惧低温,热情亮相开机仪式,为影片拍摄揭开序幕。

  纯商业班底 打造最好看公益电影

  开机现场,主演田亮、樊少皇、常铖、鲍大志等一同亮相,神采奕奕。据悉,成功跨界演艺圈的田亮在片中饰演一位隐退民间的跑步教练,而樊少皇则首改打星路线,出演彪悍的体坛高手。另外,刚刚结束《画皮2》拍摄工作的黄岳泰,此次也神秘现身,他曾九次荣获香港电影金像奖最佳摄影指导,此次将亲自为影片担任监制及摄影指导。制片人穆小勇表示:“《跑出一片天》是一部献给2012年出征伦敦奥运会的体育健儿、为他们加油助威、具有十分重要的意义的电影,影片拥有强大的商业制作班底,是用商业片的方法来包装制作整个电影,因此也会十分精彩好看。”

  全明星阵容 宣扬新奥运体育精神

  电影《跑出一片天》的意义在于展示中国“全民健身”的体育精神面貌,在2008年奥运会的极度辉煌后,中国竞技体育的热潮渐渐消散,全民奥运的景象慢慢隐去时,中国体育也逐步回归原位。在“新伦敦奥运”前夕,群众体育必将得到越来越高的重视。影片讲述了一个拥有跑步天赋的男孩,为了追求自己奔跑的梦想,历经各种磨难与考验,最终掌握自己命运的故事。影片主创阵容强大,国内当红明星杨幂、田亮、胡静、何晟铭、杜淳、刘璇、戚薇(微博)、常铖、樊少皇、鲍大志等加盟,将一改大家熟知的荧屏形象,化身运动达人,而体坛名将李金羽、钟玲、钱红、杨阳、奎媛媛、张国政、杨凌等体育名人则会本色出演该片。

  (本文来源:网易娱乐 )

热词:

  • 鲍大志
  • 樊少皇
  • 杨幂
  • 跑出一片天
  • 开机仪式
  • 制片人
  • 微博
  • 李金羽
  • 主演
  • 全民健身