央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

造型师否认与张柏芝绯闻 承认泡小三但另有其人

发布时间:2011年12月09日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张柏芝和发型师Kelvin合作多年,近日突传绯闻(资料图)

发型师Kelvin微博截屏

  昨天(12月6日)张柏芝合作多年的发型师Kelvin Koo突然在其新浪微博自爆与结婚多年的老婆感情有变,更外传张柏芝是第三者。对此造型师在微博中否认张柏芝是小三,承认有小三,但是内地圈外人。而张柏芝经纪人也表示这样的传闻很可笑。

  发型师微博自曝婚变 张柏芝被传第三者

  张柏芝的御用造型师Kelvin Koo昨天16点44分在其微博中表示自己确实与太太发生婚变,并对被传张柏芝是小三的传闻予以否认,“近日家人受到壹周刊记者骚扰!大家也得知我和太太发生事情!也接到记者电话访问!当中对话如下:您和太太是否发生事情,我答是!她马上问:当中有没有第三者和是不是张柏芝!我回答:当然不是,她在这件事上零关系!”

  该发型师还表示儿子上学被周刊拍到,希望不要曝光儿子的照片,“我也同时请她们不要乱写!我又不是公众人物哪里有新闻价值也同样请求她们不要刊登有我饿儿子的照片(因今早他上课时被拍到)!她们说尽量!我在这恳请她们不要刊登有关家人的照片!因为我们都不是公众人物。”

  随后张柏芝的经纪人Emily契媽于昨晚17点29分微博称这样的传闻很可笑,也希望没有影响到别人的生活,“Kelvin Koo希望你与家人不会因这而心情受到影响,我们共事十几年,现在才扯上关系?根本不可能及实在太搞笑了吧,无聊之极!”

  发型师称小三另有其人 林心如发声挺张柏芝

  今天凌晨0点30分,张柏芝御用发型师Kelvin Koo再发微博对张柏芝抱歉,不该因自己的婚姻问题将她牵扯其中。也透露导致婚变的小三是内地圈外人,“因为我私人的婚姻问题,令传媒借題发挥,引用柏芝之名,误传柏芝为第三者,令柏芝蒙受不必要的牵连,本人深感遗憾。我太太亦就此事回应了一周刊(壹周刊)的访问,她已作出澄清及否认柏芝是第三者,第三者是內地的圈外人。”

  林心如也转发发型师的微博并希望传媒能高抬贵手,不要将张柏芝拖下水,“请別为了造新闻再又拖人下水了~高抬贵手吧。”

热词:

  • 张柏芝
  • 造型师
  • 发型师
  • Kelvin
  • 微博
  • Koo
  • 圈外人
  • 婚变
  • 壹周刊
  • 林心如