央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新加坡保健行业巨头康资Nature’s Farm即将登陆中国(组图)

发布时间:2011年12月09日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Natures Farm 康资,隶属于总公司Johan 集团,主要从事健康食品、专业保健品、美容系列三大类别,其业务涉及批发与零售。在新加坡的直营店有27间,汶莱2间,马来西亚有7间,据当地新闻介绍,目前已在中国上海登记,2012年全面进入中国市场。

  在新加坡一直受到好评的Nature’s Farm 康资在2009年的时候,入选新加坡Super Brands荣誉,也是当地唯一入选的保健品品牌。

  Nature‘s Farm康资品牌的主要产品介绍

  健康食品-主打产品

  来自于新西兰天然牧场的-麦卢卡蜂蜜

  Nature’s Farm 康资活性麦卢卡蜂蜜产品,麦卢卡蜂蜜是特别的单花种蜂蜜,由蜜蜂采集自新西兰独有的麦卢卡灌木(学名:Leptospermum Scoparium)的花蜜。在新加坡历经超过近30年消费者考验,每年销售超过1亿瓶,一直致力于把新西兰最好的蜂蜜带给消费者。

  Nature’s Farm康资麦卢卡蜂蜜含有强劲的抗氧化,抑菌,抗菌,抗病毒,抗氧化,消炎和抗真菌的特性,能有效缓解各种各样的健康状况。麦卢卡蜂蜜除了内服可以,还可以外敷,同时治疗不同的皮肤问题。研究证实麦卢卡蜜糖的抗菌能力比一般蜜糖强100倍!

  专业保健品-主打产品

  Pycnogenol

  碧萝芷(别名:碧容健)

  Pycnogenol碧萝芷是法国沿海松树皮提取物,是世界上最强的纯天然抗衰老物质。

  40多年来,在国际知名科学性杂志和医学杂志上已累计有170余篇研究报告和评论文章发表,强有力地证实了碧萝芷的安全性和有效性。证实了碧萝芷在诸如:血管健康、皮肤护理、认知能力、糖尿病健康、炎症、运动营养、哮喘、缓解过敏症状和精神疾病,等方面的保健作用。同时对女性来说,巨大的兴趣在于其对肌肤抗衰老的作用。服用碧萝芷能够降低肌肤遭受紫外线辐射和氧化作用的危险。碧萝芷也能够祛斑,延缓衰老,减轻月经紊乱引起的痛经等身体不适。大自然赐予这种天然神奇物质来更多地改善了女性的生活质量。

  Nature’s Farm 康资是Pycnogenol原料亚太地区最大的进货商,其销量也是亚洲地区No.1。在新加坡有三分之一的人口在服用Pycnogenol及其衍生产品,而全球有百万人在常年服用。

美容系列

  主打产品:麦卢卡蜂蜜皂 胶原蛋白水 Skinpure

  Nature’s Farm 康资除了代理高端的保健品以外,也研发和代理此类型的衍生产品,

  麦卢卡蜂蜜皂-英国王妃专属洁面皂

胶原蛋白水 Skinpure 碧萝芷产品衍生物

  秉承新加坡一贯的严谨的生产研发作风,将最好、最健康的保健产品带给亿万中国消费者,一份承诺,一份责任,来自于新加坡老牌保健品Nature’s Farm康资,让我们拭目以待。

  免责声明:发布本文为传递更多信息之用,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

  或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

热词:

  • Farm
  • 麦卢卡
  • 保健作用
  • 保健行业
  • Pycnogenol
  • 保健产品
  • 服用
  • 巨头
  • 胶原蛋白
  • Skinpure