央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

捷能达空调床垫:节能环保 健康生活

发布时间:2011年12月09日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  经济的快速发展和社会的不断进步,让人们开始思考,在片面追求经济效益的同时,越来越多实际性的问题慢慢浮现,大到全球环境变化的影响,小到关乎社会公民个人切身利益,这些都被纳入社会发展及企业生产的考虑范畴内。更多的人不再单单追求单一的经济效益,而是追求各方面的平衡性和可持续发展。因此,国家提倡社会各界要节能环保,也逐渐重视全国人民个人身体健康的发展。

  社会经济的发展引发的全球气候问题已经日益严重了,很多人都感叹气候变化大,这也让越来越多的人身体素质不断降低,加上“空调病”对人们的影响越来越显著,给人工作生活造成了极大的不便。因此,既要顺应环保节能主流,又要有利个人身心健康的产品需求也日益加大。捷能达空调床垫,恰好在这种市场需求下应运而生。

  捷能达空调床垫是一种利用先进的半导体技术,通过低电压制冷片对循环水加热或降温的调节型床垫。在夏冬季节,不再担心“空调病”的问题,睡眠环境温度由自己轻松掌控。即便无法改变全球气候暖化和日益多样化,但是至少能保障个人睡眠质量,从而轻松掌握自身健康状况。而且这种床垫不同于电热毯,垫体内无电源、无辐射,解决了电热毯会漏电、电磁辐射和干燥的安全问题。

捷能达空调床垫:节能环保 健康生活

  所谓的健康生活除了个人的身体健康发展,还得有正确健康的生活态度。绿色生活健康生活的理念也慢慢强化于人们的观念中,就像节能环保,也慢慢融入人们的日常生活中。捷能达空调床垫不但让受众轻松掌控睡眠温度,而且是最节能的空调床垫,因为采用直流12V低电压,功率低,使用面积比传统空调小,用电量仅为传统空调的20%,平均10小时消耗一度电。省钱的同时,也为环保做出了贡献。

  把社会生活理念注入企业理念中,与时俱进顺应需求的捷能达空调床垫,让更多的人响应节能环保,拥有健康生活。

热词:

  • 捷能
  • 节能环保
  • 床垫
  • 制冷片
  • 健康生活
  • 空调病
  • 环保节能
  • 传统空调
  • 全球气候
  • 低电压