央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

建通街撞人后扬长而去 伤者欲寻找肇事车

发布时间:2011年12月09日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月29日凌晨5时许,做水产生意的老刘开着拉鱼的单排小货车正往市场赶,在石市建设大街与建通街交口等红灯时,忽然被一辆黑色轿车撞到,老刘被甩了出去,右腿膝盖关节粉碎性骨折,昏迷了三天,而撞伤老刘的轿车却扬长而去。

  昨日下午,记者在石家庄市第一医院骨科病房见到了老刘。

  “11月29日早上5点多,我从鱼市拉鱼回市场卖。”老刘回忆说,事发时,他的车停在建通街与建设大街交口等红灯,准备左拐到建设大街,突然一辆黑色轿车从东岗路穿过建设大街行至建通街,“他本应在北侧的快车道行驶,却开上了我停车的南侧快车道,逆行着就顶上来了。”

  没等老刘反应过来,黑色轿车就撞了上来,老刘的小货车被撞得副驾驶部位整个凹了进去,车也横在马路上,老刘则被撞飞了出去,当场昏迷。

  “幸好我爱人那天没跟着,不然就完了。”老刘说,“昏迷之前,我隐约看到那车停了一下,之后顺着建通街往南开走了。”

  -两环卫工目睹一黑色轿车飞速开过

  昨日14时30分许,记者在事发现场发现,该路口车流量很大,红绿灯和监控俱全。随后,记者从一位环卫工人处了解到,11月29日凌晨5时许,她和另外一名同事在建通街孙村公交车站牌附近工作时,看到一辆黑色轿车向南驶去。“那辆车开得很快,之后我听见路口那边有动静,原来一辆小货车被撞了。”

  该环卫工人的同事也向记者证实:“那辆车速度很快,声音很大。”两名环卫工人猜测,他们看到的那辆黑色轿车可能就是撞上老刘的肇事车。

  -家人欲寻现场目击者找出肇事车

  “我在市场卖了6年鱼,一个人负担着家里的开销和两个孩子的学费。”老刘说,这场车祸让他右腿膝盖关节粉碎性骨折,至少半年无法走路干活,让本就贫寒的家庭愈发困难。

  出事之后,老刘没敢告诉邢台老家的家人,“那么远,帮不上忙还都得跟着着急。”就连他两个上大学的儿子都不知道这件事,“怕他们学习分心。现在的医药费都是跟石家庄的亲戚朋友借的。”

  老刘的爱人张女士告诉记者,他们夫妻二人想找到看到第一现场的目击者,“最好目击者能指认出肇事逃逸的车辆,让其进行相应赔偿。”

热词:

  • 建通
  • 肇事车
  • 街交口
  • 撞飞
  • 老刘
  • 黑色轿车
  • 昏迷
  • 学费
  • 东岗路
  • 肇事逃逸