央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA新季将开魔兽遭哄抢 湖人篮网公牛各有资本

发布时间:2011年12月09日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着联盟放开球队和经纪人谈判,转会市场愈发热闹。由于完成本赛季的合同后,魔术中锋霍华德有权提前跳出合同成为自由球员,因此“魔兽”成为各队哄抢的重点对象。继篮网和湖人之后,芝加哥人也加入了“抢兽”大军。

  湖人:科比+“魔兽”=冠军

  自NBA停摆结束之后,关于湖人的交易以及签约流言主要围绕在奥兰多魔术当家球星霍华德的身上,他们非常希望用拜纳姆换来心早已不在魔术的“魔兽”,组建起科比+加索尔+霍华德的强力铁三角。“关于霍华德和湖人之间的绯闻,早已经不是什么秘密。”湖人球员巴恩斯说道,“我可以明确的告诉大家,他非常希望能加入湖人,所以大家就耐心等待交易的发生吧。”作为湖人交易的筹码,小鲨鱼拜纳姆也不介意去魔术。一个愿打一个愿挨,仿佛让霍华德披上紫金战袍变得顺理成章。

  篮网:俄罗斯老板钱开路

  上赛季追求“甜瓜”未果之后,篮网的俄罗斯老板普罗霍洛夫准备今年大放血拿下“魔兽”。据报道,篮网正在准备交易提案,希望在霍华德成为自由球员之前,用洛佩斯和两个未来首轮选秀权从魔术把他换来。据称,为了让这个交易更加可行,篮网届时将可能吃下魔术前锋特考格鲁三年3500万美元的大合同。

  目前,霍华德是否对篮网感兴趣还不得而知,但有消息人士称,普罗霍洛夫一直觉得,只要能让霍华德和德隆成为队友,这两位巨星就肯定会愿意长留篮网。这样球队搬去纽约布鲁克林后,自然就不会缺乏关注度。

  公牛:有的是交换筹码

  但篮网和湖人还不能放松警惕,因为就在昨日,追逐霍华德的球队又冒出了一支――芝加哥公牛。

  而想要得到“魔兽”,公牛队中也有很多很优秀并且可供魔术选择的交易筹码。乔金 诺阿作为霍华德离队后的替代品,肯定是魔术想要得到的球员。除了诺阿之外,洛尔 邓或者卡洛斯 布泽尔也可能一起打包被送往魔术,以此来交换魔术的霍华德和一些垃圾合同。这样的筹码足够吸引魔术了。

  现在,真正的考验转嫁到魔术管理层的身上了。一旦霍华德铁了心要走,那么究竟是选择拜纳姆,还是诺阿+洛尔 邓或布泽尔,还是更多的薪金空间和年轻球员。围绕“魔兽”的这出交易闹剧,也许还有更精彩的内容将要上演。成都晚报记者 孟武斌

热词:

  • 魔兽
  • 湖人
  • 篮网
  • 自由球员
  • NBA
  • 薪金空间
  • 特考格鲁
  • 魔术
  • 转会市场
  • 霍华德