央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

访广汽丰田:第七代凯美瑞明年销售目标20万辆

发布时间:2011年12月09日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

访广汽丰田副总经理松井秀司和李晖

  今年广州车展,第七代凯美瑞是广汽丰田展台的重磅车型。广汽丰田副总经理松井秀司和李晖在车展期间接受采访时表示,第七代凯美瑞的目标是拔得中高级车市头筹,明年的全年销售目标是20万辆。

  第七代凯美瑞在动力、安全、设计三大方面极具优势。据松井秀司介绍,第七代凯美瑞共有旗舰、运动和混合动力三大车系,分别命名为“凯美瑞”、“凯美瑞骏瑞”、“凯美瑞尊瑞”,构成全新一代的“凯美瑞家族”。凯美瑞和凯美瑞·骏瑞分别搭载2.5升或2.0升发动机,凯美瑞·尊瑞则搭载丰田全新一代混合动力系统,动力输出达到3.0升发动机水平。其中,凯美瑞作为主打车型,以全面革新的动力总成和豪华装备等,实现“豪华、商务、进取”的定位,继续主打主流高端商务市场。凯美瑞·骏瑞以时尚动感的外观及性价比等特性,与凯美瑞实现差异化定位,以更加灵便的操控性开拓新的细分市场。凯美瑞·尊瑞则锁定于更高端的豪华车市场,为各界精英提供豪华座驾。安全科技方面,第七代凯美瑞全系车型配备GOA安全车身,高配车型还装备了10个安全气囊。凯美瑞·尊瑞更配置了PCS预碰撞系统、BSM盲区监控系统等。此外,第七代凯美瑞将继续配备G-Book智能副驾系统,并新增手机G-Book功能。

  值得一提的是,第六代凯美瑞销售累计达80万辆,目前在市场上仍备受消费者青睐。松井秀司透露,广汽丰田已初步决定,从今年11月21日起,第六代凯美瑞在国内正式停产。对于中级车市场和小型车市场,广汽丰田也已开始筹划。据李晖透露,逸致将在原有6款车型的基础上,增加4款1.8L新车型,进一步丰富逸致的产品阵容,全力开拓中级家庭用车市场。小型车市场,李晖表示,广汽丰田正考虑加大雅力士的宣传力度并适时引入新车型。

虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>

热词:

  • 凯美瑞
  • 广汽
  • 丰田
  • 销售目标
  • 李晖
  • 动力输出
  • 小型车
  • 新车型
  • 混合动力
  • 发动机