央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三亚出现精品度假公寓 适合家庭型高端自助游

发布时间:2011年12月09日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网-企业资讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  精品度假公寓服务试水三亚

  入冬以来,三亚旅游火爆,酒店价格飙升导致多数游客预订不到理想的酒店,然而,今年冬天与往年不同的是,一种新的家庭度假模式正在三亚悄然兴起,精品度假公寓逐渐成为中高端家庭自助游首选。

  近日,三亚度假公寓行业协会出台了的三亚度假公寓服务标准,突破性地提出:精品度假公寓必须配套设施高端化、服务标准国际化、公寓经营诚信化。全面完善和提升度假公寓企业形象、推动国际旅游岛度假公寓服务与国际接轨。

  这些精品公寓从12月初开始,将伴随着优质的服务承诺落户途家网(www.tujia.com)。

高品质度假公寓平台,方便家庭出游

  12月初,高端度假公寓平台途家网(www.tujia.com)正式开通三亚业务,途家网通过国际领先的O2O模式,线上提供旅游地高端度假公寓和别墅的在线查询和预订服务;线中呼叫中心提供7*24小时客户服务;线下提供五星级酒店标准的分布式度假公寓服务。

  途家网首期上线的房源主要是来自亚龙湾、大东海、三亚湾的别墅和海景公寓,一线海景房为主,客房内全部五星级酒店标准配置;房间统一优化,格局丰富,客厅、厨房、阳台一应俱全;配套设施高档齐全,方便洗衣、做饭;周边环境优雅,方便游览、购物;同时,居家式度假公寓环境又能给游客带来温馨的居家体验,满足家庭游需要。

途家高端度假公寓的八大优势:

  1. 高性价比:所有公寓或者别墅均位于高档社区,无敌海景精装,价值几百万甚至千万的房子,而游客每晚房费只有几百元;

  2. “门对门”式接机服务:在三亚机场,设置了酒店大堂,途家专车,方便直达房间;

  3. 快速退房:游客入住途家网旗下的斯维登酒店度假公寓,在三亚机场或斯维登总部前台即可办理入住和退房手续,无须等候查房;

  4. 智能门锁:所有度假公寓或别墅,统一采用智能化电子门锁,让游客更加放心入住;

  5. 详尽的客房指南:在所有房间配备详细的小区介绍、周边服务推荐、三亚旅游的衣、食、住、行指南;

  6. 居家式度假体验:中高端度假公寓室内设备齐全,方便洗衣、做饭,随时可以为家人烹调海鲜大餐;

  7. 个性化服务:为游客提供了贴心专业的管家式服务,包括:保姆家政、全程专职司机陪同、厨师上门服务等;

  8. 途家网在中国消费者协会设立“百万先行赔付保证金”,无条件接受中国消费者协会及其指定的消费者组织的调解、监督、指导,最大限度地保护消费者权益。

关键看价格

  据海南旅行社工作人员反映:从度假公寓性价比来看,要优于酒店。尽管三亚旅游市场目前表面看来一片大好,但这些都是投资者或奢侈旅游者造成的,而大众化游客很难接受超高的酒店房价,更多来三亚家庭游和自由行的客人选择中高端度假公寓,甚至是度假别墅,既能享受星级酒店式服务,又能节省旅游支出,享受真正的椰岛风情。

热词:

  • 度假公寓
  • 自助游
  • 三亚度假
  • 游客
  • 精品
  • 门对门
  • 中高端
  • 三亚旅游
  • 别墅
  • 退房