央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人试训三位昔日强将 森林狼前杀星+08总决赛仇人

发布时间:2011年12月09日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间12月7日消息,据《洛杉矶时报》报道,随着NBA球馆的开放,一些期待重回NBA的边缘球员也出现在了湖人的训练馆。

  周二的湖人训练馆里,除了后卫德里克-费舍尔、德文-伊班克斯和新秀达柳斯-莫里斯在训练以外,包括莱恩-鲍维、拉沙德-麦坎茨和马库斯-班克斯在内的一干边缘NBA球员也加入了训练。他们希望能在训练中表现出吸引湖人管理层的能力。

  考虑到湖人目前正在对克里斯-保罗和德怀特-霍华德等球星展开追逐,签约这些边缘球员肯定不是球队的第一要务。但是对于希望回到NBA的球员来说,不去努力尝试就肯定不会得到机会的垂青。

  麦坎茨对这一点恐怕最为了解,尽管从来没有场外的麻烦,他的问题是在球场上的态度遭受质疑。他参加了上赛季骑士的季前训练营,但是并未脱颖而出,随后他陆续参加了中国联赛和发展联盟的比赛。

  “聚焦未来,”麦坎茨说,“过去发生的所有事情都已经过去了,我已经成长了许多。现在,我的目标是帮助任何一支球队打进季后赛乃至取得总冠军。做一名成熟的球员,做一个成熟的人,我只想帮助球队赢球,并且在球队赢得总冠军的过程中做出自己的贡献。”

  因为是北卡校友的关系,麦坎茨表示他一直同湖人总经理米奇-库普切克保持联系,并且在过去的几个赛季里湖人都表现出了对这名摇摆人的兴趣。麦坎茨则认为湖人是一支对他十分理想的担任替补的球队,他计划本周的余下时间里都在湖人和快船的训练馆里训练。而另一位试训悍将鲍维湖人的球迷也不陌生,2008年总决赛第二场,替补出战的他为凯尔特人贡献21分,成为当时击败湖人的一大奇兵。

  不过麦坎茨想要加盟湖人恐怕还要面临一个难题,那就是他曾经和拉玛尔-奥多姆的妻子科尔-卡戴珊交往过。如果奥多姆仍对此事心存芥蒂,恐怕麦坎茨就算加盟了湖人也不会有好日子过吧。

  (二六八)

热词:

  • 湖人
  • 试训
  • 边缘球员
  • 森林狼
  • 总决赛
  • 杀星
  • 赢球
  • 上赛季
  • 仇人
  • 帮助球队