央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

外媒爆阿内尔卡签申花 碍于与切尔西有合同在身

发布时间:2011年12月09日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

法国球星阿内尔卡

  东方网12月7日消息:据《解放日报》报道,英国媒体昨天报道,法国球星阿内尔卡将收到上海申花开出的一份640万英镑年薪的超级合同。对此,申花投资人朱骏表示:“请大家相信,10天倒计时到了的时候,我们一定会兑现承诺,给大家一个明确的结果。”

  根据英国《每日邮报》的报道,阿内尔卡已经确认将离开切尔西,他最有可能签约的球队是上海申花,年薪将为640万英镑。近日阿内尔卡通过官网透露,自己已经决定了去向,并将在1月2日赴新的球队报到。尽管阿内尔卡没有透露自己的去向,但是外界依然称申花、尤文图斯和俄罗斯的安郅有可能是阿内尔卡的新东家。《每日邮报》称,“阿内尔卡已经被禁止使用俱乐部一线球队的训练场地,他正在与申花就签约接触,双方签约在即。”

  除了外媒急于把阿内尔卡“分配”给申花,也有媒体透露,通过阿内尔卡中方经纪人了解到,申花早在一周前就草签下了阿内尔卡,签约期限为一年。对此,一名负责和阿内尔卡进行谈判的申花人士透露:“阿内尔卡的能力打中超绰绰有余,所以我们一直希望能签下三年长期合同。此外,阿内尔卡并没有中方经纪人,我们一直在和他的外籍经纪人、也就是他的哥哥进行接触。”这名人士还透露,虽然和阿内尔卡的谈判进展比较顺利,但申花不希望被外界传闻分心,“现在是集中精力做好事情,我们会努力为上海足球争取一个振奋人心的好结果。”

  记者了解到,阿内尔卡加盟申花,还存在一个合同问题。由于法国前锋和切尔西的合同要到明年6月1日结束,虽然俱乐部允许他转会,但从严格意义来说,申花除了需要和阿内尔卡签署合同,还必须付出半年年薪给切尔西俱乐部,等冬季转会窗口打开后,法国人才能真正属于申花。不过,由于切尔西目前希望尽早清洗法国前锋,这笔半年年薪的费用很可能属于“有商有量”的范围之内。在这个问题解决前,还难言阿内尔卡加盟申花已成定局。

  对于阿内尔卡的加盟,朱骏在微博上开启10天倒计时。昨天则是倒计时的第4天。

热词:

  • 阿内尔卡
  • 切尔西
  • 外媒
  • 法国前锋
  • 尤文图斯
  • 球队
  • 转会
  • 上海申花
  • 每日邮报
  • 分配