央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

★东莞市光大房地产开发有限公司

发布时间:2011年12月09日 04:27 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

■品牌介绍

  光大地产是光大集团下属核心业务板块,自1992年就以长远的眼光,果断涉入房地产领域。其间不断地吸收先进理念,推出新的生活模式,用扎扎实实的品质表现来满足消费者不断提高的生活要求,先后开发了光大花园、景湖花园、景湖春天、景湖蓝郡、景湖春晓、景湖湾畔、水云龙庭、紫云龙庭、君兰雅筑、东城十三碗等。

  近年来又在东莞城区商业中心区率先开发汇聚国际品牌的商业走廊“地王广场”,还有2007年12月相继推出的顶级豪宅“天骄峰景”、“锦绣山河”,待售的有“天骄御峰”、“盛世豪庭”等。

  多项房地产项目的成功开发,使光大地产积累了丰富的市场经验,并奠定了其在东莞房地产市场举足轻重的地位。2002年,光大地产又凭借自己的敬业精神和高人一筹的专业水准积极投身于东莞未来城市核心“松山湖科技产业园区”建设之中,松山湖锦绣山河项目也于2007年12月1日揭开面纱。

  自2004年起,光大地产五次蝉联广东地产资信20强;2007年,公司被评为“2006―2007年度中国房地产企业500强”;2008年,公司被广东省政府评为“2006―2007年度广东省百强民营企业”。

  ■获奖理由

  光大地产近20年来,精心运营,于城市中一路领跑,始终致力于东莞城市建筑,秉承“扎根东莞,造福一方”的理念,以“执信,执品,执未来”的发展原则,开发了为数众多的项目。

  光大地产每每踏准了城市发展的步伐,以一个城市运营商的身份,大举推动了东莞的城市化建设,尤其斥巨资建设了松山湖最初的基础设施,助推松山湖由荒山野岭升级为高新科技园。

  光大地产秉承优质的企业文化,以“珍重每个家的期望”为宗旨,扎根东莞,造福一方,长期以来一直致力于东莞城市建设,在同行业中享有较高声誉,物业品牌逐年提升,在打造精品楼盘的同时,还从内部机制上加强核心竞争力:建立了“客户服务中心”;启动五大服务体系;推出“至高、至远、至尊”品质服务。

热词:

  • 蓝郡
  • 房地产开发有限公司
  • 光大花园
  • 房地产项目
  • 景湖
  • 东莞房地产
  • 客户服务中心
  • 顶级豪宅
  • 龙庭
  • 君兰