央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

手球世锦赛-中国1分不敌德国 半场5分领先遭翻盘

发布时间:2011年12月09日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间12月7日消息,2011年女子手球世锦赛在巴西继续进行,两连败的中国队在半场领先5分,比赛大部分时间都处于领跑位置的情况下惨遭逆转,她们被德国队后来居上以23比22翻盘击败,中国队无奈遭遇小组赛三连败。

  中国队此前在小组赛中遭遇两连败。今天开场后中国队表现不错,韦秋香和赵佳芹先后破门,中国队以3比0开局。德国队追至2比4后,中国队又迅速回敬两球扩大优势,半场结束前李瑶把握机会攻入一球,中国队以12比7领先5分进入半场休息。

  易边再战,中国队的防守有所松懈,德国队连得3分追至10比12。中国队暂停后沙正文攻入一球暂时稳住局面,双方之后交替涨分,比赛进行了55分3秒时李瑶破门得分让中国队以20比18领先。这之后德国队掀起反扑,里切特梅开二度扳为20平。李瑶再入一球让中国队重新领先,纳格尔纳杰回敬一分追成21平。

  终场前2分20秒时李兵的进球让中国队再次领先,但24秒后纳格尔纳杰就还击1分。李兵出现一次失误,德国队请求暂停,纳格尔纳杰在终场前29秒时把握机会中路破门,德国队以23比22反超领先,这是她们全场唯一一次领先。没有退路的中国队最后时刻疯狂进攻,可惜王莎莎和赵佳芹的射门先后被挡出,中国队以22比23惜败遭遇小组赛三连败。李瑶是球队今天的得分王,她一人攻入5球。

  A组的另外两场比赛中,挪威队27比14击败冰岛队,黑山队28比26险胜安哥拉队。黑山队、挪威队、安哥拉队和德国队战绩同为2胜1负,冰岛队1胜2负,中国队三战皆负在小组中垫底。

  在B组中,俄罗斯队45比8大胜澳大利亚队,荷兰队32比20击败哈萨克斯坦队,西班牙队29比26战胜韩国队。C组的突尼斯队32比29拿下古巴队,巴西队26比22击败法国队,罗马尼亚队和日本队28平握手言和。D组瑞典队31比14轻取乌拉圭队,丹麦队23比19战胜克罗地亚队,科特迪瓦25比19拿下阿根廷队。

  (Chimera)

热词:

  • 中国队
  • 黑山队
  • 世锦赛
  • 破门得分
  • 安哥拉队
  • 德国队
  • 冰岛队
  • 哈萨克斯坦队
  • 罗马尼亚队
  • 进球