央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

361°中国排球联赛北京汽车赛区各项筹备工作就绪

发布时间:2011年12月08日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京12月6日消息(记者王延辉)361°中国排球联赛(2011-2012)北京汽车赛区筹备工作会暨媒体通气会今天(6日)下午在北京市木樨园体育运动技术学校游泳馆二层多功能厅召开。北京汽车排球俱乐部总经理于溯韡详细介绍了361°中国排球联赛(2011-2012)新赛季情况和特点,以及361°中国排球联赛(2011-2012)北京汽车赛区筹备情况。

  361°中国排球联赛(2010-2011)北京汽车赛区的各项筹备工作进展顺利并致力于打造一个文明的观赛环境,本赛季对于北京赛区来说,是北京排球项目得到北汽集团赞助以来,运动队升A组后的第一次主场办赛。A组强队林立,比赛激烈、观众关注度高,为此确保赛场有序、安全,成为今年赛区安保工作的重中之重。

  361°中国排球联赛(2011-2012)开幕式定于2011年12月10日(星期六)15:45在北京光彩体育馆北京汽车女排主场对阵天津普利司通女排的比赛进行。为了渲染现场气氛,邀请了北汽健排舞队和北京汽车排球俱乐部啦啦队热舞表演,邀请了知名的红罂粟女子打击乐队击鼓扬威;每场比赛的中场部分安排了啦啦队热舞表演,在每场比赛每局结束后,安排了观众抽奖活动,为观众发放小礼品。值得关注的是,赛区在每场比赛中设置了最佳球员(MVP)的评选,根据主客队运动员在场上的表现由赛区组委会评出最佳球员,由当日比赛到场领导或赛区组委会领导为MVP颁发奖杯,并给予1000元的现金奖励。

  北京汽车女排、男排主教练蔡斌、李牧在今天的通气会上分别介绍了联赛备战情况及本赛季目标。由于新赛季竞赛规程发生了较大变化,由此而来的北京汽车赛区本赛季联赛也因成绩的好坏决定着场次的多少。正常情况下,北京汽车男女排至少有18场主场比赛,第一阶段10场,第二阶段8场。两支队伍目标均为保八争六。另外,北京汽车排球俱乐部针对本赛季联赛特点,制定了运动队在每场及每局比赛中输赢的奖惩方案,实施奖励与惩罚并重的激励机制。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,登录平台或拨打热线电话 ,即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

热词:

  • 排球联赛
  • 排球俱乐部
  • 赛季联赛
  • 赛季目标
  • 赛区组委会
  • 汽车
  • 主场比赛
  • 最佳球员
  • 男排主教练
  • 新赛季