央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朱骏:还没签阿内尔卡 买球星不是光有钱就行

发布时间:2011年12月08日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间12月6日,有上海媒体报道称申花已经搞定切尔西(微博)前锋阿内尔卡,而且双方早在一周之前就已经草签了合同,合同价值640万英镑(约合1000万美元)为期一年。不过申花老板朱骏最新批驳说,现在申花还正在与阿内尔卡谈判中,传闻在价格和签约年限方面均与事实不符。

  上海有媒体今日报道称申花已经与阿内尔卡达成一致,阿内尔卡的中方经纪人已经对外公布了相关合同信息。而据《每日邮报》的报道,阿内尔卡和申花合同的总价值为640万英镑。朱骏说:“我可以明确告诉你们的是,阿内尔卡根本没有什么中方经纪人。而且们这个价码明显是错的,即使有了价码也只能表明我们双方的谈判已经进入到实质性阶段,并不是说就一定签了。”

  而且英国的《每日邮报》还言之凿凿地说,上海申花与阿内尔卡签定的合同为期一年,看上去似乎没什么问题。但朱骏回应说:“和这么大牌的球星谈签约是很不容易的事,这个年限明显是不对的。我们签他只签一年,(他来申花效力)一年后他就成自由身?你觉得可能吗?”朱骏的这个解释很容易让人理解,上海申花即使顺利拿下阿内尔卡,原则上说不可能只与他签一年的合同。朱骏介绍说,谈判外援的过程并非简单的引进一名球员,更多的牵扯到商业以及整体方面的利益。

  12月3日朱骏向外界宣布引进阿内尔卡倒计时十天,朱骏今天说:“我当初说过大家等十天的,我也想赶快搞定啊。但事情并不是想象的那么简单,签阿内尔卡这样的球星,要面临很多竞争。而且我们是从维护他球星形象以及他的商业价值开发等诸多方面下手的,签这样的球星不是光用钱和价码就能搞定的。”据悉目前竞争阿内尔卡的还有意大利的尤文图斯以及俄超新贵安郅,上海申花的确与阿内尔卡走得最近,最有可能与之最终签约。

  朱骏没有透露申花与阿内尔卡谈判的进展情况,他只是说从一开始起双方就从细节入手,逐渐搭建成一些粗的框架。尽管批驳了这个提前出炉的搞定阿内尔卡的传闻,但从朱骏的语气和闪烁其词的话语可以看出,目前申花与阿内尔卡以及其经纪人的谈判尚在顺利进行当中。朱骏介绍说前几天他说让大家等十天不是随口说的,其中的确有许多庞杂的内容需要双方进一步沟通确认,他最终再次声明说大家很快就会知道真正的最终结果。(赵云)

热词:

  • 阿内尔卡
  • 朱骏
  • 球星
  • 尤文图斯
  • 球员
  • 上海申花
  • 每日邮报
  • 前锋
  • 中方
  • 腾讯