央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

流言汇总:掘金欲抢76人悍将 篮网有意杰弗里斯

发布时间:2011年12月08日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网12月6日消息:NBA新赛季即将开始,自由球员市场近日也不断升温。一些球员和球队都有了新的动态,具体如下:

  ·首先值得关注的是76人的泰迪斯-杨,他是限制性自由球员,现在76人的态度是放任他去自由市场试试身价。掘金对杨非常有兴趣,他们已经在今天同杨进行了良好的沟通。有CBS体育的专家认为,这是掘金在为失去内内·希拉里奥而做的准备。

  当然,76人同时也仍然很希望杨可以和他们续约,不过根据《费城每日新闻》消息,他们更愿意为他准备一份为期4年,4.5%增长比例的合同,而不是一份为期5年,7.5%增长比例的合同。

  杨今年才23岁,在为76人效力的4个赛季中他场均可以贡献12.5分、4.9篮板。根据一位西部球队的高层以透露,除了掘金外还有很多球队对杨有意。而另一知情人透露,杨的合理的合同范围应该是4年总计2800-3200万美元,在这个范围内,76人愿意跟进任何球队对他的报价。

  ·掘金不仅对76人的杨有兴趣,他们对奇才的限制性自由球员尼克-杨也有兴趣。在掘金看来,杨是替代在中国CBA效力的JR-史密斯的好选择,有了他掘金就可以继续保证替补阵容的得分火力。不过这要看奇才愿意不愿意放走杨。

  ·自由球员艾尔-索顿表示他有兴趣为掘金效力,索顿有出色的运动能力,也有不错的防守水平,在NBA效力了4个赛季,生涯场均数据是12.9分,上赛季他的薪金是280万美元。索顿透露,有4、5支球队对他有兴趣。

  “我能得分,但我也很全面,我还可以带来防守强度,而且我打比赛充满能量,”索顿表示,“我当然希望能为掘金效力,我们会静观其变的。”

  ·《纽约邮报》的马克-伯曼透露,篮网已经联系了前尼克斯内线杰弗里斯,对签约他表示出了兴趣。而尼克斯也有意重新续回杰弗里斯。杰弗里斯今年30岁,职业生涯场均数据是5.1分、4.2篮板。此前他也效力过火箭。

  ·另外,根据BBC体育消息,前NBA球员门萨邦苏已经同贝西克塔斯签约了,他将代表这支球队征战2011-12赛季的土耳其联赛。

  “我期待回到球场,打出我最好的篮球表现来,”门萨邦苏表示。

  28岁的门萨邦苏近来刚刚从肩膀伤中痊愈,他在NBA有过一些短暂的打球经历,共效力过5支不同的球队。

  贝西克塔斯在联赛中现排名第3位,今年夏天他们利用NBA停摆签来了全明星控卫德隆,不过不久前NBA复摆,德隆也返回了美国。

热词:

  • 掘金
  • 自由球员
  • 杰弗里斯
  • 球队
  • 效力
  • 篮网
  • 篮板
  • 悍将
  • 回到球场
  • 上赛季