央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

深圳车展12月10日亮相世界之窗

发布时间:2011年12月08日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中企在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  年底车价上涨怎么办?深圳岁末迎春车展倾情巨献,年底汽车大促销将在此演绎。据悉,由车市中国网主办的大型世界之窗迎春车展将于12月17-18日亮相世界之窗,与你共迎新春。

年尾冲量缓库存,百家车商鼎力支持

  今年车市的总体不乐观形势,车商冲销量、缓解库存,在年尾之际,能否带动良好销量至关重要,在此期间,车商定会抓住一切机遇,开展促销。基于这些基础,此次车展得到了深圳百家车商的鼎力支持。

  据了解,此次车展参展品牌齐全,从自主、合资到进口品牌近九成品牌悉数参展,分别有:保时捷、梅赛德斯-奔驰、宝马、MINI、凯迪拉克、沃尔沃、陆虎、 捷豹、德国大众、雷克萨斯、英菲尼迪、讴歌、欧宝、雷诺、法国标致、进口奥迪、进口双龙、进口现代、进口起亚、进口铃木;广州丰田、一汽丰田、广州本田、 东风本田、上汽大众、上汽大众斯柯达、上汽荣威、上汽MG、上海通用别克 、雪佛兰、一汽大众、一汽马自达、一汽奔腾、长安铃木、昌河铃木、长安福特、东风日产、东风雪铁龙、东风标致、东风悦达起亚、北京现代、比亚迪、东南三 菱、华泰现代、海马汽车、力帆汽车、陆风汽车、吉利汽车、长安汽车、双环汽车、奇瑞汽车、上海华普、野马汽车、九龙商务车、飞碟汽车、黄海汽车等。

  此外,兰博基尼、法拉利等国际知名品牌也将有望参展,目前已在洽谈中,并表现出强烈的参展意愿。

  4年辉煌与你共享,回馈行动进行中

  4年辉煌 与你共享 尊享促销优惠——是此次车展的最大亮点,此次车展不仅是车市中国网车展4年回馈活动,也是深圳各大车商的年度回馈活动。车市中国网及深圳百家经销商在新年即将来临之际,共建汽车促销大平台,为深圳市民献上重重的新年大礼。

  据了解,此次车展现场车型优惠达到了近9.8成,万元优惠车型达到8成,十万优惠车型达到2成。此次车展最高优惠突破了十五万,是车市中国网车展历经4年之久最大型的促销车展,刷新2011年车展优惠幅度新记录。

  此外,现场购车的朋友还将获得由车市中国网精心准备的新年回馈大礼,最高价值将达到数千元。

  当然,迎新之际,车市中国网在车展现场还将开展大型精彩节目与你共迎新春,虽然目前节目尚未确定,但作为车市中国网4年车展回馈暨迎春回馈活动,以车市中国网车展的一向风格,定会让我们大饱眼福。

  世界之窗迎春车展,您年末购车首选

  根据人的心理,很多朋友都想过年前购得爱车,自驾爱车回家过年。但在此时,相关专业人士在此提醒市民:“新车都有一段磨合期,不利于长途驾驶,对爱车不利;此外,根据市场情况,此时车价将会迎来一轮上涨,年底有购车打算的市民应尽量提前购车。”

  而世界之窗迎春车展赶在车价上涨前开展促销,不管是从购车价格还是新车保养方面来讲,此次车展都将会是你购车的明智之选。

热词:

  • 世界之窗
  • 力帆汽车
  • 深圳车展
  • 车展参展
  • 车市
  • 购车
  • 爱车
  • 车价
  • 上汽大众
  • 中国网