央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广州车展华丽落幕 众泰汽车豪礼钜惠

发布时间:2011年12月08日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国内最具规模和影响力的三大车展之一的广州国际汽车展,于11月28日在广州琶洲国际会展中心顺利落下帷幕。作为国内汽车展会收官之战的广州车展,本次以18万平方米超大规模再次展现了其高规格、专业性、国际化的汽车展会风采。本次车展以“绿色科技?和谐未来”为主题,各大车企悉数到场。其中,携旗下8款主力车型亮相的众泰汽车,凭借超万余元的优惠力度成为广州车展最聚人气展台。

图1:众泰汽车展台现场人气旺到爆棚

  据了解,本次广州车展期间众泰汽车重磅推出的给力促销,彻底引爆了众泰展台,现场咨询、洽谈客户络绎不绝。此次众泰汽车推出的“超万元钜惠广州车展众泰汽车‘油’礼1+3——送1张2008元的油卡+三重豪礼”活动,凡在广州车展期间购买众泰5008系列、众泰M300系列车型的用户,均可获赠1张2008元的油卡和三重豪礼,一重礼赠送价值6000元的沙滩车1部,二重礼赠送价值5008元的礼品,三重礼赠送1份交强险。价值超万元的优惠力度让在场观众心动不已。据众泰汽车相关人士透露,广州车展期间现场共接数百订单,更有接待近千位意向客户,销售形势一片火热。

图2:众泰销售顾问在为客户细致讲解

  从本次车展的购车订单中来看,作为众泰汽车的拳头性产品,素有“小型SUV销量之王”的5008仍是其最畅销车型。而继完成两大品牌、四大生产基地、千余家销售网点建立的基础布局目标之后,于今年一举推出的Z200、Z200HB两款精品轿车,自上市以来凭借在动力性、操控性和安全性等方面的显著优势,销量逐步发力终端市场。另外,众泰M300以其宽敞的内部空间、优秀的驾乘感受亦成为展会期间大众热捧对象。

  另据众泰汽车相关负责人介绍:2011年众泰汽车深耕产品品质。把产品质量做好,前期工作、运营能力很好提升后,才是厚积薄发的时候。这次借广州车展推出的超万元豪礼钜惠活动,就是众泰汽车底气足够,发力市场的举措。他还表示:鉴于华南市场的消费潜力,众泰汽车一早便开始了广东市场的培育,现共建50余家终端销售网点,近30家售后服务网点。相信随着众泰汽车销售网络的越加完善,众泰汽车在华南市场的发展前景将更为乐观。

  此次车展,众泰汽车展出的多款车型,不仅展示了其完善产品框架的布局,同时也满足了不同层次消费者的需求,拉近了与消费者的距离。除此之外,众泰汽车自7月以来不断推出如“百名技术人员送服务”等形式产品品质提升活动,让更多消费者了解到众泰汽车的产品和服务,切实行动,建立起了良好的口碑,为其品牌战略规划打下良好基础。

热词:

  • 众泰汽车
  • 广州车展
  • 广州国际
  • 意向客户
  • 赠送价值
  • 油卡
  • 畅销车型
  • 沙滩车
  • 系列车型
  • 主力车型