央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA官网评TOP15球队:小牛第1湖人第4 火箭未上榜

发布时间:2011年12月08日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月6日报道:

  NBA新赛季即将到来,在这个缩水的赛季里,热火成为了大多数媒体心中的夺冠热门。今日,NBA官网专家大卫-阿尔德里奇也对新赛季进行了一个TOP 15的排名,具体如下――

  1、小牛

  我们暂时先把小牛排在首位,但是他们仍然有很多问题未解决。小牛现在会续约钱德勒、巴特勒、巴里亚,力求卫冕?还是让这些球员就这么离开,转而签约一些底薪球员,然后在明年夏天去向德隆、霍华德发动追求?

  2、热火

  他们在新赛季只有一件事情,拿总冠军戒指。

  3、公牛

  如果你是罗斯的队友,你肯定也会喜欢他。不仅因为他在场上的顽强拼搏,他希望队友可以帮助球队成功。他会付出一切努力去做,如果公牛输了,他还会觉得是自己的错,而不是其他人的错。从他一进入这个联盟开始,他就一直做得很出色。

  4、湖人

  没有哪个教练比麦克-布朗要处理更大的场面了,或者说从新赛季开始的第一分钟起,没有哪个教练有他压力大。好吧,热火的斯波尔斯特拉可能也是一样。

  5、雷霆

  雷霆现在拥有一切冲击总冠军的条件。

  6、灰熊

  在小加索尔最终正式签约灰熊之前,这支球队的事情一切都不好说,如果小加索尔愿意续约的话。

  7、凯尔特人

  凯尔特人现在合同范围内的球员很少,他们需要前锋,需要替补控卫。

  8、马刺

  上赛季马刺打得很出色,但他们在季后赛首轮被灰熊黑了八,他们的精神状态能否从这样的阴影中重新振作?

  9、老鹰

  空中战队老鹰在季后赛的表现还是可以有些作为的,但如果他们失去了克劳福德,那么他们就要后退一大步了。

  10、魔术

  无论是魔术还是霍华德,这个赛季都难看到有一个圆满的结局,总经理史密斯是明年夏天等待电话呢,还是在交易截止日期前就拍板交易魔兽?或者他还可以用交易给魔术带来另一个超级明星球员?

  11、尼克斯

  尼克斯是很多球员的目的地,包括保罗,但他们没有什么有用的筹码去做潜在的交易。

  12、开拓者

  无论他们是不是要扔掉罗伊,开拓者都需要来一个中锋。他们不能再假设奥登会回归,或者是假设他还能够打出过去的状态,如果过去他有过什么特别好的状态的话。

  13、掘金

  我们知道掘金的控卫劳森和米勒都贡献过很出色的表现,不过就目前来说,我们知道的也只有这些了。

  14、黄蜂

  对于这支球队,我们知道的东西比掘金的还要少。

  15、76人

  特纳说了,他准备好了在二年级赛季里来一个大转变,如果真的实现的话,别惊讶76人有能力在大西洋分区挑战尼克斯老二的位置。

热词:

  • 球员
  • 小牛
  • NBA
  • 上赛季
  • 湖人
  • 官网
  • 德里奇
  • 新赛季
  • 火箭
  • 尼克斯