央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“天后哥”陈势安成绩裴然 出写真获7位数买身

发布时间:2011年12月08日 03:07 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陈势安成绩裴然 出写真获7位数买身

陈势安成绩裴然 出写真获7位数买身

陈势安成绩裴然 出写真获7位数买身

  天后哥陈势安气势如虹! 2010年12月,《天后》进入好乐迪、钱柜KTV点播排行,至今超过50周的冠军点播,今年9月与师兄Bii合唱的《势在必行》EP也创造各大KTV新歌排行榜冠军,11月11日与周杰伦、陈奕迅、苏打绿同时发片,其《再爱一遍?天后陈势安》新专辑中数字上架的歌曲更占领排行榜冠军、亚军,十名内陈势安四首歌《势在必行》、《心.洞》、《天后》、《不习惯喊痛》在天王级艺人中强出头,成绩斐然,创造了一连串奇迹!不仅台湾成绩备受瞩目,《势在必行》也荣获马来西亚“MY Astro至尊流行榜”TOP10的歌曲,陈势安于台北举办的首场签唱会上,“MY Astro至尊流行榜”主持人Bernard(邱文博)更特地从马来西亚飞来,颁发小喇叭奖杯给陈势安,陈势安也现场直接联机正在海军舰艇队新兵训练服役的Bii,一同分享荣耀。

  签唱会上,陈势安不仅一连高歌了《心.洞》、《不习惯喊痛》、《再爱一遍》、《天后》四首歌以飨歌迷粉丝,更与现场粉丝大玩福利大放送-解扣子游戏,募集10位“小天后”上台与陈势安黑白猜,没想到陈势安一路输到底,衬衫与背心的扣子都解开了,露出他结实壮硕的胸肌,引来现场粉丝脸红心跳,尖叫连连。

陈势安成绩裴然 出写真获7位数买身

  紧接着曾出版过宥胜《裸装》、贺军翔《南法寄出》、Janet《爱上旅行的一百个理由》多本畅销写真书的凯特文化严总编辑上台颁发给陈势安写真书合作POP板,凯特文化相中人气与身型壮硕姣好的天后哥陈势安,以7位数百万酬劳版税大手笔签下他,将在明年暑假发行陈势安的写真书《起?点》!他兴奋说道:“出写真书一直是他从小的梦想,以前看到杂志刊登漂亮的照片,希望自己也可以青春不要留白,留下纪念!现在他终于美梦成真!”而在主持人的逼问下,陈势安最后表示:“假使身材练得好,将没有尺度限制。”

  陈势安与师兄Bii9月发行《势在必行》EP时,收到歌迷送来整箱甜柿,祝福他们一路气势如虹!来势汹汹!果然之后陈势安的人气与声势也一路扶摇直上,所以,唱片公司特别为现场所有歌迷准备了当红水果-水柿,希望能把之前收到甜柿时的好运分享给大家,祝福大家也一样好事连连。

热词:

  • 天后
  • 出写真
  • 写真书
  • 势在必行
  • 成绩
  • 心.洞
  • 不习惯喊痛
  • 裸装
  • 再爱一遍
  • 南法寄出