央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

掘金开长约喊钱德勒回家 广厦或许同意买断合同

发布时间:2011年12月08日 02:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间12月5日 在NBA停摆期间,掘金队的自由人威尔森-钱德勒与CBA的浙江广厦男篮签下了年薪接近170万美元的合同。随着NBA停摆结束,缺兵少将的掘金开始考虑召回钱德勒,根据最新的消息报道,为了让钱德勒能回到掘金队,掘金管理层愿意开出一份长合同。钱德勒是否考虑接受掘金的合同回到NBA,暂时还没有进一步的消息。

  在NBA停摆后,中国CBA出台了CBA外援不得返回NBA打球的规定,换句话说,钱德勒与浙江广厦签约后,他也就放弃了2011-12赛季回到NBA打球的机会。在和浙江广厦签约后,钱德勒也非常清楚自己的位置,他当时对媒体说过,自己清楚会失去征战NBA新赛季的机会,同时也清楚在CBA征战对自己的职业生涯是一次考验,他做出这样的选择也是希望自身能摆脱停摆的困境。

  和浙江广厦的合同中,钱德勒并没有跳出合同的选项。上个赛季结束后,钱德勒就成了一名受限制的自由人,他2007年首轮第23顺位被尼克斯选中,在他的4个赛季里,场均可以砍下15.2分和5.6个篮板以及1.3次封盖,上赛季作为尼克斯交换安东尼的重要筹码,被送去了掘金队。钱德勒加入到CBA后,表现出了全明星级别的身手,他在CBA的第一场比赛就轰下了43分22篮板的恐怖数据。

  停摆结束后,掘金管理层已经联系了钱德勒的经纪人克里斯很多次,根据克里斯透露,自由自由市场开启以来,掘金队的总经理马萨伊-乌吉里就是第一个给他打的话的人。双方已经有了很多次的沟通,掘金已经明确表示,愿意为钱德勒提供一份长合同,以便让钱德勒回到掘金队。那么钱德勒本人是否会撕毁与浙江广厦的合同,回到掘金队呢?

  当时与广厦签约的时候,钱德勒表达过对掘金管理层和教练组的感激之情,但是他也承诺过会在CBA打满一个赛季。钱德勒的经纪人当时也证实了这一说到,钱德勒会在CBA结束后再回到NBA,计划在2月或者3月回NBA。不过克里斯同时也留下了一句话:“事情并非是一层不变的。”这从另外一个角度说,如果掘金队开出的合同的确非常诱人,也不排除钱德勒撕毁合同的可能性。

  根据业内人士的消息透露,广厦也可能会同意买断钱德勒的合同,让他回到掘金队。如果这样做的话,钱德勒需要退还全部的薪水,包括经纪人的费用,此外,还需要支付100万美元的违约金给广厦队。

  (搜狐体育 布谷)

热词:

  • 钱德勒
  • 掘金队
  • 教练组
  • 篮板
  • 上赛季
  • NBA
  • 兵少将
  • CBA
  • 赛季结束
  • 浙江广厦