央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丁俊晖备战次轮专注远台进攻 发短信贺火箭生日

发布时间:2011年12月08日 01:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月6日报道:

  第一轮6-5险胜马克-戴维斯,状态一般的丁俊晖当即表示,由于第二轮和史蒂文斯的比赛还有休整期,接下来会好好训练,争取第二轮能够打的很顺手。12月5日恰逢奥沙利文的36岁生日,丁俊晖在训练之余,也向这位关系不错的对手发短信表示祝贺。

  由于揭幕战就出场,丁俊晖到第二轮比赛前有两天休息调整的时间,不过他并没有闲下来,而是早出晚归一直在谢菲尔德的球房里进行封闭训练。可以容纳八张球台的球房空无一人,比较习惯安静状态的丁俊晖,练得非常专心和投入,持续练习几个小时,会时不时随机性地把红球摆上桌子上练习远台进攻,从每一个不同方向击打,球也一一应声入袋。

  “丁的状态相当不错,我很看好他战胜马修。”稍后赶到台球学院的泰国球王瓦塔纳表示。听到瓦塔纳的称赞,丁俊晖的英国经纪人盖瑞表示,“丁自己也知道,第一场战胜马克-戴维斯十分艰难,甚至说有些幸运,这也让丁惊醒了不少,对马修的比赛他会竭尽全力,发挥出最佳水平。”

  谢菲尔德当地周一早上突然下起小雪,这也是今年冬天的第一场雪,由于和马修-史蒂文斯的比赛英国时间周二下午12点半才开战,再加上担心继续下雪会影响路程,盖瑞和丁俊晖决定赛前提前一天赶到比赛地约克,在宾馆住上一晚,这样会有充裕时间来准备比赛。

  对阵马修-史蒂文斯,丁俊晖在过去的交往战绩上占据绝对优势,因此赛前威尔士龙在展望这场比赛时,也直言不讳地表示,他对丁俊晖的比赛向来胜少负多,这次两人在英锦赛的第二轮交手,他自我感觉状态不错,希望能够改变历史。

  12月5日恰好是奥沙利文的36岁生日,丁俊晖和奥沙利文一直惺惺相惜,上周的超级联赛决赛后,奥沙利文曾经相约丁俊晖,有时间可以在约克碰面的话就吃顿饭。十分有心的丁俊晖,还特地给奥沙利文发短信祝贺,火箭很快给予回复,感谢丁俊晖生日祝福的同时,也希望丁俊晖和史蒂文斯的比赛能有精彩的表现。

热词:

  • 丁俊晖
  • 奥沙利文
  • 瓦塔纳
  • 发短信
  • 火箭
  • 备战
  • 比赛
  • 生日祝福
  • 超级联赛
  • 训练