央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧弟自曝喜欢长腿辣妹:脾气大凶一点也没关系

发布时间:2011年12月07日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  动画电影喜羊羊系列已经连续四年贺岁,今年春节期间将推出的第四集是《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》,除了有普通话版本,粤语版本更请来TVB演员麦长青及本地名嘴阮星航等人配音,而主题歌则由以搞笑见长的台湾主持人欧弟演唱,这也是他首次为动画电影演唱主题曲。昨日,欧弟和阮星航同为《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》在广州站台宣传,不约而同的是两位笑星都喜欢喜羊羊系列中的灰太郎。

  主题曲改走电音舞曲风

  《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》将于明年1月12日上映,与之前三部大电影殊有不同的是,即将上映的这部影片不但应景农历龙年,而且全片均围绕“龙”的概念生动展开。据悉,影片以寻找藏匿于龙世界中的救世珍宝“龙笛”为情节主线,讲述了喜羊羊与灰太狼拜师学艺,习得神龙秘笈,并以龙的传人的身份最终拯救龙世界的冒险故事。而欧弟为电影演唱的主题曲摒弃了往日的童趣路线,改走热辣电音舞曲风,节奏鲜明、鼓点强劲,也让他有机会一展“舞”功。

  喜羊羊系列人物深入人心,要挑选的话,欧弟和阮星航都想当灰太郎。欧弟说:“成为灰太郎是我的目标。以童心的部分来说是比较喜欢喜羊羊,因为它运气太好了,被放进油锅里都能逃出来。感情的部分就喜欢灰太郎,它拼命的工作只为满足太太,它的太太红太郎在狼中算是很漂亮的啦,虽然脾气大。我也喜欢腿长、很辣的女生,凶一点也没关系。”而阮星航喜欢灰太郎对太太的一往情深,虽然在片中总是被红太郎用平底锅打,他觉得那是恩爱的表现。

  欧弟建议NONO球场求婚

  日前,台湾主持人NONO在明星公益棒球赛上,向交往2年多的女友朱海君下跪求婚,朱海君感动应允。在一万名球迷见证下,NONO开心将她抱起从一垒跑回本垒,也象征他的求婚成功得分。昨日,欧弟透露原来这场求婚秀是出自于他的点子,“当时曾想过两种方式,一是在高级西餐厅求婚,一个就是在棒球场求婚。我建议他一定要在棒球场,你想现场有上万人,那种感觉好兴奋。这次他求婚成功大家都很高兴,我也会给NONO的婚礼当伴郎。”

热词:

  • 求婚
  • 大电影
  • 辣妹
  • 太郎
  • 阮星航
  • 喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年
  • NONO
  • 长腿
  • 脾气
  • 龙笛