央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

TVB内定郑嘉颖称帝胡杏儿封后惊人内幕

发布时间:2011年12月07日 23:48 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  12月5日晚20:30,香港TVB2011万千星辉颁奖典礼在香港将军澳电视城举行,胡杏儿夺得“最佳女主角”大奖,获封视后,还夺得“我最喜爱的电视女角色”,还和男友黄宗泽一起夺得“非凡风采”男女艺员,三喜临门。郑嘉颖夺得“最佳男主角”大奖,获封视帝,还获得“我最喜爱的电视男角色”,并收获网络人气大奖,同样是三喜临门,这样的结果,跟之前流传的TVB视帝后内定名单有交集,更有观众直呼今年TVB成了郑胡两人的独角戏,令人不禁怀疑TVB的公正性,这背后又有着什么不可告人的内幕呢?

  在之前的无线官网TVBFun的台庆颁奖礼投票当中,郑嘉颖以41%票数抛离24%票数的谢天华,列排行最佳男主角榜首。最佳女主角方面,胡杏儿以28%票数领先获24%票数的陈法拉,列排行最佳女主角榜首。可以说,之前就有传今年的视帝属郑嘉颖,视后属胡杏儿,这是观众投票的意见,但是,评审委员会七位巨头是最大幕后操盘手,这七人是陈志云、乐易玲、曾励珍、梁家树、彭济材、何冠中和陈家扬,是他们在操控着最后结果。本来,今年视帝视后斗争激烈,视后宝座一直被视为《万凰之王》的胡杏儿与《潜行狙击》的陈法拉之争,虽然陈法拉曾被指是无线电视总经理陈志云爱将,盛传今年她将获陈志云撑硬做视后,但据悉胡杏儿才是真正的迷云党成员,私下跟陈志云老友鬼鬼。原来操控生杀大权的陈志云一直暗撑胡杏儿,他过去一年一直以隐名“Eggzero”在微博关注胡杏儿,但未有关注陈法拉,“迷云党”新成员胡杏儿夺视后宝座,原来早就内定。

  视帝方面,郑嘉颖今年本可凭《怒火街头》Law霸一角,再次荣登视帝宝座,与《潜行狙击》Laughing哥谢天华拗手瓜。不过,颁奖礼前夕却有消息传出,指无线欲为谢天华主演、即将上映的邵氏新片《潜罪犯》造势,助票房大卖,打算将视帝颁予谢天华,郑嘉颖则会获颁我最喜爱的电视男角色。

  但是,这样的传闻并未兑现,现场三项大奖让郑嘉颖收获,彻底击碎了这些猜测,这其中有着顺应民意的意味,也有着TVB自身的考虑。其实,郑嘉颖近年来北上,没有继续将工作重心全部投入到TVB,跟TVB有着一些说不清的因素,TVB为了挽留八爷,加上八爷人气疯涨,自然不会让他离开,此时给足了他面子,为的是能够继续跟他签约,这样才能力保TVB人才的常胜不衰,或许,这就是是他得视帝并三喜临门的内幕真相。

  同样的,佘诗曼离开TVB北上之后,TVB一姐宝座一直空着,胡杏儿跟陈法拉谁坐都可以,问题的关健是胡杏儿是迷云党新成员,受到陈志云的背后力捧,加上胡杏儿经过多年打拼,已有着TVB一姐应该俱备的所有因素,天时地利人和,让胡杏儿占了先机,这或许是她获封视后并三喜临门的最大内幕。  祝贺郑嘉颖和胡杏儿,终于守得云开见月明!

  其实,不管谁当视帝或视后,这只不过是TVB自家人玩的游戏,谁得到大奖都可能,关健看谁听话谁可靠,更要看谁能让TVB发展,电视台不管捧谁,最终目的还是赢利,明星只不过是他们赚钱的棋子而已,就象鸿门宴中一样,一盘棋下来,谁是最大受益者,谁都说不清,谁都无法掌控,此一时看似占光,彼一时或许又失望,观众不关心这些内幕,关心的有

  颁奖如下棋,谁赢谁输,结局其实早已注定,就看你怎么当棋子?生活中,亦如是

热词:

  • 胡杏儿
  • 郑嘉颖
  • 陈法拉
  • TVBFun
  • 称帝
  • 最佳女主角
  • 最佳男主角
  • 谢天华
  • eggzero
  • 怒火街头