央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台知名网站推美女排行榜 清新知性女性受捧(图)

发布时间:2011年12月07日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Yahoo!奇摩无名小站公布2011年度正妹、博客排行榜,“清新系正妹”占领超过半数排行榜,其中“豆花妹”蔡黄汝(图)已连续3年入围前10名。图片来源:“中央社”

  中新网12月6日电 据“中央社”报道,台湾“Yahoo!奇摩”无名小站公布2011年度“正妹”(年轻美女)、博客排行榜,受到青春电影及“轻熟女”(二十几岁到三十几岁的女性)偶像剧影响,2011年“正妹”排行走清新知性风,博客则以描绘职场百态、有抒压作用的最红。

  Yahoo!奇摩无名小站公布2011年度正妹、博客排行榜,并表示,受到近期青春电影及轻熟女偶像剧影响,今年“清新系正妹”占领超过半数排行榜;前3名依序为妞妞(kerina)、昔日“黑涩会妹妹”成员洪诗(angel198817)及安小荞(angelone)。

  前10名包含连续3年入围、以清新气质窜起的豆花妹(boonmini513)、以素颜照聚集目光的包子(brokenday),以及首次进榜的2位主播吴宇舒(jkshu)、吴依洁(demondoll11)。

  Yahoo!奇摩无名小站表示,在博客的部分,因应台湾上班族的现况,工时长、薪资却没跟著涨,加上无薪假压力,“抒压”成为上班族最重要的精神调剂,以图文、搞怪方式描绘生活或职场百态的内容最受网友支持。

  博客前3名依序为,马克、蔡阿嘎与V.K克。其中,原创音乐博客V.K克从无名发迹,创作登上华语音乐排行榜,打破台湾演奏音乐的销售成绩,并吸引香港、星马的粉丝,迅速窜升为华人演奏明星,反映博客带来的实体效益。

  Yahoo!奇摩无名小站表示,排行榜评选时间为2011年1月至11月,针对包含人气、网友询问度(搜寻)及内容更新质与量进行交叉评选,选出前10大入围者。

  (来源:中国新闻网)

热词:

  • 博客
  • 排行榜
  • 知性
  • 奇摩
  • 受网友
  • 美女
  • Yahoo
  • 中央社
  • 无名小站
  • 清新系正妹