央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京电信年底推高端3G智能手机三星i919[图]

发布时间:2011年12月07日 23:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  C114讯 12月6日消息 在大批量上市千元3G手机的同时,中国电信北京公司(以下简称北京电信)宣布针对高端市场推出全新3G智能手机三星i919并予以高额补贴,手机礼包8000元,其中包括预存话费3120元,另赠送1000元的终端抵用券。

  去年10月,中国电信引进了三星i909,该机型质量和功能达到当时3G手机颠峰,因而受到广泛欢迎,在中国电信高端手机中占有重要地位。三星i919其实就是三星i909的继承者,但比三星i909性能更佳。

  三星i919是中国电信定制的最新款手机,也是首款采用了高通MSM8655 1.4GHz处理器的手机,也因此成为了目前中国电信旗舰手机中CPU频率最快的一款手机。

  另外,该手机采用4.52英寸的超大显示屏、支持双模双待以及800万像素的摄像头,显然是性能优良的高端商务手机。

  据悉,北京电信高度重视该机型,专门推出尊享靓号VIP礼包政策,目前已向公众客户启动网上营业厅预售活动。活动期间,用户通过北京电信网上营业厅预定该手机,不但能享受1000元的购机优惠,更可直接获赠七类靓号及VIP卡服务。

  三星i919手机尊享靓号VIP礼包价格为8000元,其中包括预存话费3120元,手机优惠购买价4880元。三星i919在社会渠道的零售价格为5880元,北京电信实际上向用户进行了1000元的购机补贴。用户需要在网24个月,预存的话费由北京电信分月返还,前23个月每月返还129元,最后一个月返还153元。

  另外,北京电信还为购买三星i919手机礼包的用户提供1000元的终端兑换券,用这些终端兑换券可在北京电信营业厅及指定社会渠道购买手机。

  据悉,北京电信为年底市场准备的其它高端手机还在筹备中,将陆续上市。

热词:

  • 北京电信
  • 智能手机
  • 高端手机
  • 旗舰手机
  • 高端市场
  • 高端商务
  • 中国电信
  • 预存话费
  • 礼包
  • CPU频率