央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

细数《汉武大帝》五大PK高发场景

发布时间:2011年12月07日 23:15 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《汉武大帝》的国战是真正的侵略与防守的战争,敌国可以随时对你的国家发动袭击和侵略,而且,这种侵略和掠夺是可以在国土上的任何一张地图上展开的。当敌国的铁骑掠过你的国土,每一个满四十级的国家子民,都能体会到“国家兴亡,匹夫有责”这句话的深刻含义。

  ――《汉武大帝》教你打国战

  百游旗下,首款全模式PK网游《汉武大帝》不删档测试正在火爆进行中。游戏以“极致PVP”、“全地图国战”等特色玩法受到了众多玩家的喜爱,游戏在线人数持续增长。

  每个游戏当中,都有一些PK高发地带,《汉武大帝》也是如此,今日,就为玩家奉上PK五大高发区。谨记此处有风险,进入需谨慎。

  PK高发区一、边境

  边境是《汉武大帝》当中两国接壤的土地,可谓战事爆发最频繁的地区,随时都会有敌人的人马过来骚扰。可以说,每个驻守边境的战士,都是国家最强的勇士。

  PK高发区二、王城密道

  王城密道是经过边境最快最隐秘抵达王城的快捷通道。也是敌国精锐部队常见的潜伏入侵手段之一。因此,王城密道的守护关乎王城安危,可谓PK高发地。

  PK高发区三、北郊

  北郊因为毗邻甘泉宫,可以通过甘泉宫水陆漂流直抵王城,因此也是经常被敌人入侵的地段。誓死保卫北郊,也是每一个驻扎士兵必守之地。

  PK高发区四、东郊

  这是敌人铁骑最常见的地面推进手段,往往也是遭遇敌军最多的区域。往往这里展开的都是大规模的混战。也是双方优势兵力对垒常见地区。

  PK高发区五、王城

  这里虽然不是敌人最长入侵的地方,因为有侵略往往都被守军抵挡在了外围,但如果一旦战火烧至王城,也就没有了退路,这里的战争不是最高发的,但一定是最惨烈的。可谓《汉武大帝》当中的斯大林格勒保卫战!

《汉武大帝》出征路线图

《汉武大帝》火速参军 保卫家园

热词:

  • 汉武大帝
  • PK
  • 侵略
  • 王城密道
  • 甘泉宫
  • 玩家
  • 出征
  • 网游
  • 斯大林格勒保卫战
  • 路线图