央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梦想帝王最新战报惊现曹氏父子相残

发布时间:2011年12月07日 23:15 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  战争策略类网页游戏《梦想帝王》中拥有450位名将之多,正因如此,在战斗中我们往往能看到一些非常有意思的对决,如关公战秦琼、张飞打岳飞等等。人常说:“打虎亲兄弟,上阵父子兵”,强调的是亲情,在《梦想帝王》的战斗中上阵也有父子兵,但下面我要给大家介绍的可不是表亲情的父子兵,而是曹操与其子曹彰之间的父子相残的战报。

  12月2日中午12:00,新服“五湖四海”开启,进驻新服送10颗夜明珠!

  曹操与儿子曹彰战场相见

  不知道是刻意还是天意,在某场战斗中,曹操与其武力最高的儿子曹彰碰到了一起。难道是曹操想考考儿子兵法是否长进?黄须儿曹彰似乎并没有让曹操失望,从下面战报中我们可以看到,在第一回合中,曹彰要略占优势。

曹操遇上儿子曹彰

  打出了火气,曹操反击扳回劣势

  或许第一回合黄须儿曹彰表现的太过勇猛,曹操觉得自己被儿子拿下很没面子,似乎有了几分火气,在第二回合中曹操手下的近卫兵连连发动技能“奋斗”(可连续攻击技能),扳回了第一回合的劣势,还狠狠的给黄须儿来了一下。

曹操打出了火气

  曹操乘胜追击,痛扁黄须儿

  不知道是不是在第二回合中曹操的勇猛让曹彰感到忌惮,在第三回合中,曹彰的攻击并没有什么大的起色,而曹操却趁机乘胜追击,痛扁黄须儿,将差距进一步拉大,最终赢得了胜利。

痛扁黄须儿

  关于《梦想帝王》

  《梦想帝王》是多益自主研发的战争策略网页游戏,被媒体评为最佳网页游戏。在游戏里,你身处于九州乱世之中,不仅能统率古代各朝名将征战沙场,攻城掠地打江山,还能拥西施、貂蝉于府邸之内,享受醉卧美人膝,醒掌天下权的帝王人生。最重要的是,《梦想帝王》拥有无穷丰富的战争策略元素,多达10种类型的君主、450位史实名将、130条科技路线、46类兵种单位,相生相克变化无穷,绝对是名副其实的战争之王!

  更多游戏详情,请关注多益网络《梦想帝王》官网

热词:

  • 曹操
  • 网页游戏
  • 战报
  • 攻击技能
  • 战争之王
  • 梦想帝王
  • 曹氏父子
  • 奋斗
  • 名将
  • 新服