央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《远大前程》上演青春六人行 新鲜面孔抢滩荧屏

发布时间:2011年12月07日 23:14 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由电广传媒文化发展有限公司、付氏兄弟国际影视传媒(北京)有限公司联合出品的青春励志剧《远大前程》正在热拍中。该剧突破以往偶像剧传统套路,瞄准8090后年轻观众群,充分展现青春与友谊这两大永恒主题。演员方面,清一色的新鲜面孔也将在荧屏上刮起一股清新之风。

  六人老友封存青春记忆

  《远大前程》讲述了六个性格各异的年轻男女,一起走出校园、一同在社会大学堂中成长,有爱情、有亲情、有误会、有背叛,但是友情这条无形的纽带始终将他们捆绑在一起。这份难得的友谊也成为人生中最宝贵的财富。制作人何文表示:“人的一生总会经历很多波折,但是有那么几个能够交心的朋友在身边,困难都会成为一份宝贵回忆。观众会在看《远大前程》学习人生经验的同时,也会认识到友谊的珍贵之处。”

  因为同是六人的友谊故事,《远大前程》也被冠以“青春版《老友记》”之名。剧中饰演这几位老友的却都是名副其实的新人。其中,男主角是安在近期的热播剧《离婚前规则》中饰演型男摄影师文浩,因其落拓不羁的形象一跃成为偶像新人王;女主角冯丹滢在《男人帮》中与孙红雷大谈感情,让观众印象深刻。田宇鹏、殷叶子、郑岚侨也都有着成为偶像剧演员的先天外貌优势以及扎实的表演功底。巴图在《李春天的春天》中的表现更是可圈可点。这六张“新鲜欲滴”的靓丽面孔一经公布,就让观众和网友眼前一亮,对该剧的期待值也不断攀升。

  影视新人演技不输大牌

  新人的加入势必会带来新的感受,但不能否认的是,当今华语娱乐圈,无论是电影票房还是电视剧收视,大牌阵容都是成功的一大保障。《远大前程》一水的青涩阵容,还是不免让人担心。何文笑言:“《流星花园》火爆荧屏前,谁知道F4是谁呢?还不是成为一部里程碑似的电视剧。所以,演员新与不新不是问题的根本,重要的是实力。好演员即使没人听说过,但是一句台词、一个眼神就足够吸引观众了。《远大前程》的六位就是这样的好演员。”

  面对网友的担心,几位主演们都表现得自信满满。冯丹滢表示:“新人都会遇到这样的质疑,最重要的是对自己和整部剧有信心。我相信《远大前程》一定会让观众第一眼就爱上。”是安则笑言:“我们六个是典型的潜力股,现在买进,绝对保您稳赚不赔。” (JH/文)

热词:

  • 远大前程
  • 青春六人行
  • 荧屏
  • 青春版
  • 青春励志
  • 青春记忆
  • 演员
  • 老友记
  • 流星花园
  • 男人帮